ミュートした投稿です。
スバロード秩父走りました
今回は、長女と一緒にスバロードを走りに行きました! 道中はスバロードを走っているあなたに向けたラジオということで、音楽はなしで「ラジオ」を聞きながら要所を巡って行きました! 最初のチェックポイントの公園で撮った武甲山の写真です天気はあいにくの雨でした😅 次以降のチェック
スバロード秩父走りました 今回は、長女と一緒にスバロードを走りに行きました! 道中はスバロードを走っているあなたに向けたラジオということで、音楽はなしで「ラジオ」を聞きながら要所を巡って行きました! 最初のチェックポイントの公園で撮った武甲山の写真です天気はあいにくの雨でした😅 次以降のチェック
レヴォーグの洗車・磨き・コーティング‼️
札幌方面へのドライブ終了後にガソリンスタンドにてレヴォーグの洗車及びシュアラスター ゼロクリームにてボディとホイール磨きを行い、家に帰宅してシュアラスター ゼロウォータープレミアムを使ってコーティングを掛けました。とんでもない位ピカピカになり満足してます。
レヴォーグの洗車・磨き・コーティング‼️ 札幌方面へのドライブ終了後にガソリンスタンドにてレヴォーグの洗車及びシュアラスター ゼロクリームにてボディとホイール磨きを行い、家に帰宅してシュアラスター ゼロウォータープレミアムを使ってコーティングを掛けました。とんでもない位ピカピカになり満足してます。
今日はタフト乗りの友人と、うちの嫁さんとでドライブしてきました!! SUBAROADを友人に紹介すると、その場でダウンロード(笑)なので、そのまま神戸コースへ! 私は2度目でしたが、嫁さんも友人も初だったので(∩´∀`∩)💕 楽しく走り、途中三田見野屋さんでフワフワの栗のかかったアイスを購入し食べ、
御殿場にドライブも良いですなぁ。 じゅんちさんは納車日に取りに行かれたとの事でしたよね。好きですねぇ♡ 私もホントに行ってみようと思います! ありがとうございます。
5/31久しぶりの洗車
初めて投稿します 天気予報で週末は晴れと言っていたので土曜日は久しぶりに洗車する!!と決めてました。前日は遠足前の子どものようにワクワクして殆ど眠れず朝を迎えました^ ^ 朝8時に出発洗車〜ワックス約3時間(私の手際が悪いのかも^^;)体力消耗しましたが、せっかくキレイになったイ
5/31久しぶりの洗車 初めて投稿します 天気予報で週末は晴れと言っていたので土曜日は久しぶりに洗車する!!と決めてました。前日は遠足前の子どものようにワクワクして殆ど眠れず朝を迎えました^ ^ 朝8時に出発洗車〜ワックス約3時間(私の手際が悪いのかも^^;)体力消耗しましたが、せっかくキレイになったイ
5/31朝ドライブ
コメントありがとうございます。 ドライバーを生業とされている方は、常に相手の運転も気を配りつつ安全運転に心掛けていらっしゃると思います! 自分にはその配慮が足らなかったと思います。事故を起こしてしまえば、過失割合がどうこうよりも、双方に一利もないことですから⋯。 今回はドライブレコーダーがあっ
ぬかつだにさんご無事で何よりでした。 当方も♪イト♪会長と同じくドライバーが生業なので利用者様の為安全第一で自戒します。 あらためてドライブレコーダーの必要性を痛感しました。
ふかフカさん、 ゴールデンウィーク中の楽しいドライブ🚙 お天気も良く、投稿から爽やかな春の晴天の風を感じましたよ✨ 笑顔のふかフカさんとお嬢さん、そしてブイちゃんと菜の花畑… とても良い雰囲気で、見ているこちらまで幸せをいただきました☺️ ソフトクリーム🍦次回は食べられると良いですね😉
やっさんランナーさん 特にそこまで決め込んだ ドライブでは無かったのに それに付き合ってくれた娘には ありがたい。と素直に思いました😄 いつまで相手してくることやら、、 ですが😅 No.1のポーズは☝️ なんだかやってしまいますよね😆