ミュートした投稿です。
web CARTOPIA
web CARTOPIA まったく気が付きませんでした💦投稿者全員に「スパナくんファミリーステッカー」プレゼント!慌てて投稿しました😅https://www.subaru.jp/cartopia/article/2024/202405-02/
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー こんにちは、新潟スバルです。先日、北信越地区スバルグループ・スバル信州の『上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー』に参加してきました。 「人のいのち」と「自然のいのち」を守る活動を支援する、SUBARUの「一つのいのちプロジェクト」の一環として企画された今回のイベントは、自然を守る活
楽しみです。 SUBARU✨以外の人達も欲しくなる様な商品…期待します☺️
スバ学の皆様、初めまして😊 SUBARU純正アクセサリーを通じて、 SUBARUの仲間をつくる仕事をしている「パーツ屋さん」です アクセサリーをもっと身近に・もっと愉しんでいただけるよう 新商品の紹介やアクセサリーのあれこれを投稿していきます いつの日かスバ学きっかけのアクセサリーが誕生すること
コイツがやってくる‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
それは一度宝くじ買ってみても良いかもですよ!😆😆😆 ちなみに先日私がスバ学に引っ張ってきたVNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生は数年前のSUBARU新車購入30万円プレゼントに当たり、先日の春のスバロードキャンペーンの選べるポイント3000円分を当てた強者です(笑)私はじゃんけんすら当たらないくじ運
同じ気持ちで見てくださってた人がいるの嬉しいです笑 ほんとですね!!!皆考えない頃から安全についてずっと考えてきたんですもんね もう始まって数秒で田口トモロヲさんの語りで泣く自信あります!!! 風の中のSUBARU〜〜♪ めっちゃ楽しみです!!!
FLAT4 さん はい あくまでも 運転支援システムですからね 最低限ぶつからない が基本の考えですからね これからSUBARUはどんどん技術を発展させると思いますので期待しています このeyesightが普通に装備される前のスバル車でも 疲れを知らずに運転出来ていましたが一層 疲労度が軽減
レヴォーグ デビューイベントとなりそうです‼️
レヴォーグ デビューイベントとなりそうです‼️ 土曜日にスーパーオートバックスで開催されるSUBARU イベントがレヴォーグ デビューイベントとなります。
王佩さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 コーギーちゃんのキメ顔!!とても可愛らしいですね😻 SUBARUのクルマはペットも酔いにくい、とよく聞きます。 ぜひ愛犬との愉しいドライブエピソード、たくさん投稿くださいね。