ミュートした投稿です。
娘さんとのドライブ楽しそうで良かったですね。 スバルオセロの法則すごいです。 菜の花畑綺麗ですね、今年は菜の花畑見れなかったです。
ちょっとそこまで
GW前半の出来事です。娘とちょっとそこまでドライブ🚙💨鯉のぼり🎏が見れる板室温泉へスタートして直ぐに信号待ちで野花をパシャリ🤳#スバルの車窓から🎵ちょっと見ずらいですが色とりどりの花🏵️を見て何か良いことありそう☺️ってなりながら目的地に向かいます🎵 と、現地に到着。無料の駐車場に停めよう
ちょっとそこまで GW前半の出来事です。娘とちょっとそこまでドライブ🚙💨鯉のぼり🎏が見れる板室温泉へスタートして直ぐに信号待ちで野花をパシャリ🤳#スバルの車窓から🎵ちょっと見ずらいですが色とりどりの花🏵️を見て何か良いことありそう☺️ってなりながら目的地に向かいます🎵 と、現地に到着。無料の駐車場に停めよう
そうなんですね!早朝狙ってドライブに出掛けてみます☺️
【前愛車】 ◆車種:クロストレック GUE ◆年式:2023 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックGUF プレミアム S:HEV EX ルーフレール装着車 ◆納車日:2025 02 【教えて!】 ◆乗り味の違い ・他では味わえない、低重心ならではの安定感。 ⇨水平対向エンジンのおかげで、
こんばんは♪ 植物も勢い盛んな良い季節に、ご家族で良い時間を過ごされた様ですね〜^_^ ワタシも昨夏、電車内の広告に惑わされ、ドライブがてら美術館に絵画を観に行きました。普段はスマホ画像と言うチョー現実的世界しか目にしませんから絵画は新鮮に思えました。抽象画は同じく凡人のワタシにはよく分からない
お疲れ様でございました。 また東北地方へのドライブお越しくださいませ。
元担当の縁で購入‼️
SUBARU車歴を四半世紀となると担当をしていたスタッフも出世して店長になった人もいます。地方にドライブへ行くと元担当達がいるSUBARU店舗へ立ち寄る事があり、担当の縁でSTI フューエルキャップ オーナメントを購入しました。先代のお下がりから交換します。
元担当の縁で購入‼️ SUBARU車歴を四半世紀となると担当をしていたスタッフも出世して店長になった人もいます。地方にドライブへ行くと元担当達がいるSUBARU店舗へ立ち寄る事があり、担当の縁でSTI フューエルキャップ オーナメントを購入しました。先代のお下がりから交換します。
明日休みだ… 昼間に社内行事で昭和記念公園で手ぶらバーベキューが開催されるんですが、 昼間っから酒飲みながら😏 といきたいところ… クロストレックさんを運転したいのでお酒を飲まないで終わったらサッと出てドライブ行こうって😏 さてさてどこへ行こうかしら?🤔
コメントありがとうございます! 日本三大酷道と言えば、 439号線(ヨサク) 徳島〜高知 425号線(シニゴ) 三重〜和歌山 418号線 福井〜長野 が有名ですが、 国道157号線は、隠れ酷道ランキング1位だそうです。近年まで「危険!!落ちたら死ぬ」の立看板もあったそうですが
R157トライした事にあっぱれ🪭 酷道157は他の道と違い大雨が降るとたちまち通行止めに成ります🚧 先日、Ayako&hana✩さん達が酷道439投稿してましたね✨ スバリストは皆チャレンジャーですかね? 倒木や洗い越しがあり非日常のドライブも経験できますね 安全第一は勿論の事、何故かSUB