ミュートした投稿です。
HIROさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターをご成約いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 それにしても、酷暑が続くこの時期にひんやり涼しくなる写真ですね⛄ 1月にご納車であれば、今シーズンの雪山も間に合うの
papa110さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 2枚とも、SUBARU・SUBARU・SUBARUのフィーバー!! 青い瞳のエクシーガもいますね🚗 また全て1・22のナンバー! お誕生日でしょうか、それとも埼玉ならではの「国道ワンツーツー」でしょうか笑 群埼地区を通る際、1 22ナン
りょーたさん、ご納車おめでとうございます!! スバ学の中では初ではないでしょうか? 今のSUBARU車の静粛性、本当に驚かされますよね。 これでターボなんですよ!? 信じられませんよね。 これからこの新しい相棒で、ぜひ色々愉しい想い出を作ってくださいね。 愉しい投稿お待ちしています✨
白玉だんごさん、ご指摘有難うございます💦💦 システム内でバグがあったようで、今修正いたしました。 たかたかさん、★を増やした神童バッジになっているかと思いますのでご確認ください ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 引き続き、スバ学をよろしくお願いいたします。
レッドランカさん初めまして! え、これBH9ですか?!赤いランカスター渋すぎません!!?! ナカミチのカセットとMDですかね 初めてみました!!!これはめちゃくちゃ渋すぎる〜!!!!綺麗!!かっこいい…カセットが一番いい音出るっていいますよね 大事につかっていらっしゃる感じ伝わります どんな音か聞
ふかフカさん♪いつもご視聴ありがとうございますーー😭 一人で生きていたならば、聞きました☺️いい声ですね 悔しくて〜のところ好きです。 ふかフカさんやスバ学の皆さん、BHや師匠や家族の出会いなどを思い起こしながらきくとじんわりです amazarashiは暗い曲といわれること多かったのですが、前向
心の余裕がなくてまとめてお返事でごめんなさい。 みなさんがすぐ暖かいコメントをくれたから、いつも見守ってくださるみなさんの暖かいお返事が刺さって刺さって涙が止まらなかったです。 何度も読み返させていただきました。 ずっと大事にしたい大事な言葉がいっぱいありました🥲 矛盾した気持ちのなかで何かをや
最近のスバ学の活性の高さは凄まじいですね トップページの入れ替えの早さ、とても追いつけず このまま拝見できないままの投稿も出てきそうで、活性の高さとは裏腹に何とも難儀 さて、7月16日はカラヤンの命日でした 1989年逝去でしたから36年が経ったことに 氏の来日は意外?に少なく、生涯で3回だっ
いつも動画拝見しています。楽器音痴の私に比べてピアノも弾けるスバ姐さんは素晴らしいです。 BH師匠がスバ姐さんの為にスバ学お笑い部の才能を動画で開花させて少しでもWRブルーレガシィの整備資金繰りに役立っているではないですか? 私も丸目インプレッサスポーツワゴンの1.5is-sport からマイカー生
ランクアップおめでとうございます💐 いつも投稿楽しみにしています。 ランクは「スバ学の神童」なのにバッジは「スバ学の上級生」のままなんですね…? 折角なのでバッジの星の数も増えるといいですよね✨