ミュートした投稿です。
私はレヴォーグですが、カーステの音に拘りが無くても、ドライブに音楽は付き物ですから、ハーマンカードンのSPは付けて正解だったと思います🔈✨。 フォレスターだと、レガシィと同様に、カーゴルームにウーファーが付きますし、音に包まれてドライブが楽しくなると思います。CDを聴かれるならば、センターコンソール
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月5日 17時 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スバルが好きで次に買うならモデルチェンジしたフォレスターと数年前から心に決めていました。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか
はい!承知しました!ありがとうございます! やはり問題は納期ですよね。。 プレミアム、ツートン、フルメーカーオプションは一番納期が遅くなるのはなんとなく理解はしています。 しかし、 https://news.yahoo.co.jp/articles/fa81ca8857bef880c989eec
納車後初ディーラー
初めて、車で生まれた実家に帰ってみた。 自転車でしか通ったことのなかった育った街をフロントガラス越しに見るのは、なんとも感慨深かった。実家の玄関の窓がWRブルー、全部真っ青になっていて🟦 わたしちゃんと夢叶えたんだなあニヤリとしてしまった。 母親に駐車下手
納車後初ディーラー 初めて、車で生まれた実家に帰ってみた。 自転車でしか通ったことのなかった育った街をフロントガラス越しに見るのは、なんとも感慨深かった。実家の玄関の窓がWRブルー、全部真っ青になっていて🟦 わたしちゃんと夢叶えたんだなあニヤリとしてしまった。 母親に駐車下手
ご納車おめでとうございます㊗️ SLフォレスターライフをお互い楽しみましょう😊
SLフォレスター昨日納車されて、マルチシェード全面装着してみました。 地味に時間かかりますね。 フロントやサイドはマグネットがあるので、まずまずの装着感ですけど、リヤクォーターとリヤはマグネットなしではめこみのみの 仕様。特にリヤクォーターは浮きやすい、外れやすくてかなり微妙です。 フィット感がいま
納車おめでとう御座います。 私もテスターブラックのエンブレムにしてます。 STI マフラーは、20日後に取付ます。
ご納車おめでとうございます🎉 はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 素晴らしいフォレスター一筋の車歴ですね! ハーマンカードン良いサウンド堪能して下さい。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ご納車おめでとうございます。 私も納車当日やらかしまして・・・・ 納車された時は曇りで、屋根付きの車庫を借りているのですが、トレーに 乗せたスマホとカギとを取ろうとしたのですが手元が暗かったのでルーム ミラーのランプを点灯。 ・・・ 翌日乗るぞーとエンジンをかけたらフロントの室内ランプ点灯。 「さす
ご納車おめでとうございます㊗️ かっこいいですね😎 STIマフラー、とってもいいですよ✨