ミュートした投稿です。
僕はマニュアル車なのでシフトノブとかいろいろ買ってましたね😅
アクシスパーツのホルダー、買っちゃいました笑 とりあえず使ってみて、色々したいと思ってます。 色々探すと欲しいものが…
スマホホルダーは必要ですね😅 でも取り付け位置も気にしないといけないんですよね
見た目もそうですが、自分の好みの方が重要かと。 自分は、マフラーはノーマルなので、ゆくゆくは… あとは、ゆっくりカスタマイズしていきたいと思います。とりま、スマホホルダーつけないと…
今のBRZに装着する予定で買った部品も多々あるので自分好みのTYPE RAになります😅 見た目はあんまり変わらないですが💦
コメントありがとうございます。 堪能したいと思います。 こちらこそよろしくお願いします。
おー…運命的なあれですね! 移植して、より自分好みのカスタマイズっていいですね!
ありがとうございます😊 まず落選だろうと思いながら抽選応募したらまさかのキャンセル待ちの権利を得てから更に当選者の辞退という奇跡が起きてまさかの繰り上がり当選で注文契約しました💦 今の車から乗り継ぎになるのでTYPE RAが納車されたらパーツ等を移植することになります😅 納車は今月中とは聞いてますが
初めまして! 会社の人もBRZのオーナー居ますけど、カッコいいですよね。 乗り継ぎでしょうか?写真もカッコイイです!
初めまして! レヴォーグ、カッコいいですね! よろしくお願いします!