ミュートした投稿です。
miraiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はクロストレックのご購入、ありがとうございます! SUBARU初のストロングハイブリッド、お乗り心地はいかがでしょうか。 環境にも優しく、且つ運転していて愉しいのがSUBARUのストロングハイブリッドだという自負があります! 是非
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎
東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎ 東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
こんばんは!静岡スバルさん!いつもお世話になっております🙇♀️💦コメントありがとうございます❣️ すばるだより、いつも楽しみにさせていただいており静岡の美味しいもの、綺麗な景色をドライブの参考にさせていただいております✨主人は地元の人間ですがわたしは県外から来た人間ですので静岡のドライビングスポ
弘前城
丸一日予定が無かったので、起きてから急に思い立って弘前までドライブする事に。岐阜スバロードの郡上八幡城でAyako22さんともお話ししていたのですが、「そう言えば弘前城ってものすごく近いんですよね」と。私には城攻めの心得はありませんので、魅力は伝えきれませんが、とりあえずご紹介はさせてください。ナビ
弘前城 丸一日予定が無かったので、起きてから急に思い立って弘前までドライブする事に。岐阜スバロードの郡上八幡城でAyako22さんともお話ししていたのですが、「そう言えば弘前城ってものすごく近いんですよね」と。私には城攻めの心得はありませんので、魅力は伝えきれませんが、とりあえずご紹介はさせてください。ナビ
本日の空気圧の投稿には、埼玉のスバリストさん、♪イト♪さん、こでぶさん、Alonさん、がみくんさん、マイケル・ナイトさんほか沢山のご意見をいただきありがとうございました😭 早速、規定値の空気圧で東京都内までロングドライブ🛣️をしてみたところ、高速走行、一般道路ともに安定した走りが楽しめました。(ひ
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!!
旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!! 旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの二台に1人で乗っています😃 スバ学もドライブも愉しんでくださいね😉 よろしくお願いします♪
そうなんですね 20年以上所有し18万km走行しましたが今でもいいところしか記憶に残っていません 最低地上高が高く気になりましたが雪道ではそれが有効に機能し当時スキードライブではスパイクタイヤで雪道走行は普通の道感覚でした またフル5シータで荷室も高くフル乗車でスキーに行ってました 強いてあ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックでたくさんドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム ロバパンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、初めてのスバル車です。 これからドライブをたくさん楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。