ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
くまこさん 伊勢参り良いですね✨ スバ学で皆さんの投稿拝見して 思ったのですが 私は歴史的な趣きの有る所へ ぜんぜん行けて無いなぁと つくづく思い知らされました😅 その分皆さんの投稿で 行った気分になれるのって スバ学良いね👍️って思いました☺️ 五十鈴茶屋さん 素敵なところですね✨ 看板を見て黒
FLAT4 さん、 お伊勢さん、みぞれ氷をいただいた五十鈴茶屋は、お祓い町やおかげ横丁の喧騒が嘘のように静かな店内で、落ち着いて休憩できます🍵 今回のアウトバックさんはお二方ともスバ学はやっていませんでした💦 みんカラも車友達ができて楽しいと友人から聞いたことがあります😉
私の小学生時代の修学旅行のコースのようで懐かしかったです。 あの時代は鳥羽の辺りに ぶらじる丸(移民を乗せた船)が係留してあり甲板の上でお弁当たべた記憶が(^o^;) 見習って頂きありがとうございます。スバ学の営業も兼ねてこれからも声かけます(笑)
こんにちは お伊勢さん久しく行ってないのでうらやましいです。かき氷も美味しそうです! アウトバックだとスバ学比率高いのかな?レガシィの時はもっぱらみんカラやってる人が多かったです。
お伊勢さん〜伊勢志摩スカイライン
友人との三重旅2日目はお伊勢さんへ。朝8時前にホテルをチェックアウトし、まずは外宮へお参り。朝から蒸し暑くはありましたが、神宮内は清々しい空気に包まれていました。外宮さんはサッとお参りして、混雑覚悟の日曜日の内宮へと向かいます。駐車場はどこのに止めようか悩んだ挙句に前もってチョイスした場所は朝9時前
お伊勢さん〜伊勢志摩スカイライン 友人との三重旅2日目はお伊勢さんへ。朝8時前にホテルをチェックアウトし、まずは外宮へお参り。朝から蒸し暑くはありましたが、神宮内は清々しい空気に包まれていました。外宮さんはサッとお参りして、混雑覚悟の日曜日の内宮へと向かいます。駐車場はどこのに止めようか悩んだ挙句に前もってチョイスした場所は朝9時前
やはり、スバばあちゃんはスバ学の貢献度No.1☝️。私がディーラーだったらレッドカーペットを敷く位、有名人ですからね〜😅。 そうそう、スバばあちゃんはご存知とは思いますが、中古で購入されたBH5も、マイスバルの登録ができる筈。ご自身で整備は出来ると思いますが、転ばぬ先の杖として、スバルディーラーさん
納車後初ディーラー
初めて、車で生まれた実家に帰ってみた。 自転車でしか通ったことのなかった育った街をフロントガラス越しに見るのは、なんとも感慨深かった。実家の玄関の窓がWRブルー、全部真っ青になっていて🟦 わたしちゃんと夢叶えたんだなあニヤリとしてしまった。 母親に駐車下手
納車後初ディーラー 初めて、車で生まれた実家に帰ってみた。 自転車でしか通ったことのなかった育った街をフロントガラス越しに見るのは、なんとも感慨深かった。実家の玄関の窓がWRブルー、全部真っ青になっていて🟦 わたしちゃんと夢叶えたんだなあニヤリとしてしまった。 母親に駐車下手
がんばろう神戸スバロード
エピソード①神戸淡路大震災から今年で30年思いを胸にスバロードを走った✨スバロード神戸✨ステキな仲間達と走る兵庫の里山暑さ35°笑い100%驚きの5台目はスバロードで出会う別フォレスター里山をスバル車が5連で走り抜けるご一緒できた和泉ナンバーさんありがとうございました✨山田錦は今も酒米の王者として君
がんばろう神戸スバロード エピソード①神戸淡路大震災から今年で30年思いを胸にスバロードを走った✨スバロード神戸✨ステキな仲間達と走る兵庫の里山暑さ35°笑い100%驚きの5台目はスバロードで出会う別フォレスター里山をスバル車が5連で走り抜けるご一緒できた和泉ナンバーさんありがとうございました✨山田錦は今も酒米の王者として君
スバロード神戸ご一緒できて ありがとうございました✨ ハプニングもスバ学仲間がいるとすぐ笑いに変わりますね😆