ミュートした投稿です。
北海道スバルも0w-30です。 FB20、CB18ターボで使用してます。
冬に来てみろ!と道民の方には怒られちゃうかもですが、北海道最高ですね✌️
レヴォーグで北海道を駆け回って楽しんでます‼️
2024だて農協・漁業 大物産まつりへ寄ってきた‼️
道南旅最後は、伊達市道の駅で開催されていた大物産まつりへ寄って新鮮野菜を購入してきました。トマト1箱税込500円や朝もぎレタスが税込150円だったので購入して美味しく頂きました。
2024だて農協・漁業 大物産まつりへ寄ってきた‼️ 道南旅最後は、伊達市道の駅で開催されていた大物産まつりへ寄って新鮮野菜を購入してきました。トマト1箱税込500円や朝もぎレタスが税込150円だったので購入して美味しく頂きました。
さっぽろ羊ヶ丘展望台
本当に北海道は素晴らしい✈️
さっぽろ羊ヶ丘展望台 本当に北海道は素晴らしい✈️
偶然DREAM SHO JETに乗りました✈️
CAさんに教えてもらって初便でした✈️
偶然DREAM SHO JETに乗りました✈️ CAさんに教えてもらって初便でした✈️
初めまして!北海道は紅葉が始まってますでしょうか?東京はまだまだ先になりそうです💦紅葉の中でWRブルーが映えてますね! これからも宜しくお願い致します!
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
少しずつカスタマイズして愉しんでいます😊 やっぱり北海道は秋が早いですね🍂
リベンジ函館山夜景2024‼️
春に函館へ来た時は、霧の為に撮影出来ませんでしたが、リベンジとして函館山夜景を撮影出来て満足しました‼️
リベンジ函館山夜景2024‼️ 春に函館へ来た時は、霧の為に撮影出来ませんでしたが、リベンジとして函館山夜景を撮影出来て満足しました‼️