ミュートした投稿です。
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは、紅葉の時期になりました。 宜しくお願いします。
北海道旅行気分
セコマ(セイコーマート)に寄りました!でも場所は埼玉県内なんですが😅 そこで HOT CHEF の カツ丼を購入、本日の豪華な昼食になりました。まだ温かかったカツの卵とじ部分を別皿からご飯にON‼️まいう & ペロリ😋 でした👍👍👍943kcal🫣 夕方いっぱい歩かないと 
北海道旅行気分 セコマ(セイコーマート)に寄りました!でも場所は埼玉県内なんですが😅 そこで HOT CHEF の カツ丼を購入、本日の豪華な昼食になりました。まだ温かかったカツの卵とじ部分を別皿からご飯にON‼️まいう & ペロリ😋 でした👍👍👍943kcal🫣 夕方いっぱい歩かないと 
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3)
今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3) 今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
北海道は、テイネやキロロスキー場に行きました。 飛行機とバスで行ったので、今度は愛車と行ってみたいです。 よろしくお願いします。
ハセストの弁当美味かった‼️
夜景撮影までホテルで休みたくなり、夕食はハセストの弁当にしました。コンビニ内でお弁当を作っているだけあり、やきとり弁当以外で初めて購入して食べましたが、美味かったのとボリューミーでした。
ハセストの弁当美味かった‼️ 夜景撮影までホテルで休みたくなり、夕食はハセストの弁当にしました。コンビニ内でお弁当を作っているだけあり、やきとり弁当以外で初めて購入して食べましたが、美味かったのとボリューミーでした。
レヴォーグ フロントグリル交換‼️
地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
レヴォーグ フロントグリル交換‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
クリスマスの飾りかもしれません。
はやくもクリスマスの飾り付けみたいです🎄
北海道でスバル車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
宗谷岬マグネットを購入‼️
宗谷岬のお土産屋さんで購入した宗谷岬マグネットです。このマグネットシリーズは、密かに集めていたりします‼️
宗谷岬マグネットを購入‼️ 宗谷岬のお土産屋さんで購入した宗谷岬マグネットです。このマグネットシリーズは、密かに集めていたりします‼️