ミュートした投稿です。
今日はあいにくの雨なので、地元の公園「梅林公園」まで軽くドライブしてきました 梅はまだまだ先かな
道路パトロールの仕事で事故処理へ行く機会があり、最近では事故を確認するのに警察がドライブレコーダーの画像データーを確認する様になりました。 ドライブレコーダーは取付して正解だと思います。
マイスバル壁紙変更‼️
昨日の午前での室蘭ドライブで満足が行く桜撮影が出来たので壁紙を変更しました。
マイスバル壁紙変更‼️ 昨日の午前での室蘭ドライブで満足が行く桜撮影が出来たので壁紙を変更しました。
函館旅行と室蘭ドライブの汚れ落とし‼️
ガソリンスタンドで洗車してレヴォーグがピカピカになったので満足しました。
函館旅行と室蘭ドライブの汚れ落とし‼️ ガソリンスタンドで洗車してレヴォーグがピカピカになったので満足しました。
さっそくSUBAROAD入れてみました(感謝)これを参考に次のドライブ計画してみます。 明日は雨かぁ。。。ざんねん サンバー(?)達かわいいですね!WRXもかっこいいですね♪ 私もこれから、少しずついじっていきたいです♪コラゾン(?)とかRAYS とか参考にさせていただきます(*^-゜)vThank
パワースポット
いつもの晴明神社へドライブがてら。
パワースポット いつもの晴明神社へドライブがてら。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルの良さをわかっていただき嬉しいです これからドライブを楽しんで下さいね😊
はじめまして クルマの道楽で日々過ごしています 毎日多数の車をきれいにするのが日課でなかなか長距離ドライブできません はずれメタル様もぜひSUBAROADアプリを入れて楽しいドライブしてみてはいかがですか?
◆ニックネーム はずれメタル(その世界ではみんな大好きなあのモンスターの大ファンです) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルWRX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最近、スバル歴2代目となる中古車をゲットしました♪ もともとは好きな人達とドライブに行くのが大好きでしたが、最近は購入した中
SUBAROAD愛知
行ってきました!! 浜松グルメ&御当地スーパーマーケット巡り含め、総走行距離277.3kmの下道ドライブ。三方原に有るお気に入りの安くて美味い鰻屋さんが、行ってみてたら知らぬ間に完全予約制になっていて食べられなかったりトラブルも有りましたが、楽しいドライブでした♥ 因みに
SUBAROAD愛知 行ってきました!! 浜松グルメ&御当地スーパーマーケット巡り含め、総走行距離277.3kmの下道ドライブ。三方原に有るお気に入りの安くて美味い鰻屋さんが、行ってみてたら知らぬ間に完全予約制になっていて食べられなかったりトラブルも有りましたが、楽しいドライブでした♥ 因みに