ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ハルさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗🗻 心からお祝い申し上げます。あなたはまったくお金を無駄にしませんでした!❗🚗❗🚙❗🚗 スバル フォレスターは素晴らしい車です。そしてホイールも完璧にセレクトされています!❗🚗❗🚙❗🚗 🙏🏽🙇🏽
おはようございます!はい、今まで隣に乗せてただけでしたが、今回しっかり運転してレヴォーやスバルの魅力をしっかり体感し感動してくれたので、僕も満足です😊
宜しく御願い致します。
【友人、レヴォーグ購入!?】レヴォーグ(レンタカー) スバロード旅 in 湯河原 + 熱海
※おはようございます😃朝から長くなりますが、気長にご覧くださいませ♪昨日の旅を振り返りながら笑っている僕です。パチロク友人が「レヴォーグほしい〜!」と言いながらずーっと運転してる姿を思い出し笑ってました。全行程のうち7割は友人が運転し、これでスバル沼にハマってレヴォーグ購入意欲が高まったと勝手に思っ
【友人、レヴォーグ購入!?】レヴォーグ(レンタカー) スバロード旅 in 湯河原 + 熱海 ※おはようございます😃朝から長くなりますが、気長にご覧くださいませ♪昨日の旅を振り返りながら笑っている僕です。パチロク友人が「レヴォーグほしい〜!」と言いながらずーっと運転してる姿を思い出し笑ってました。全行程のうち7割は友人が運転し、これでスバル沼にハマってレヴォーグ購入意欲が高まったと勝手に思っ
北海道スバルがカートピアの配布をやめてしまった為にSUBARU オンラインショップでカートピアを購入して昨日届きました。 ディーラーのカートピア配布の有り難みを感じました。
先週代車で乗りましたけど、スンゴイ進化ですね。言葉で言い表せない乗り心地の良さと走行性能の調和、かな。 ウチのスバル車達はみんな絶版車だから、これが今のスバル車かと感心しました。 楽しんで下さい。
はい、かなり良くなりますよ 特にリヤのばたつきが、かなり解消されます。 フロントだけを剛性を上げててしまうと ステアリングが敏感になってしまうのです。 実際はリヤがついてこない感じがします そこで、フレキシブルフロアバーを装着するとかなり解消されます👍 もっと良いのがそこにラテラルリンクの装着です
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい投稿ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 特に最後の写真は、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの上位モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンです
ありがとうございます。スバル沼、どっぷりハマりそうです。
はじめまして。STI三鷹ギャラリー行かれたんですね。 自分も先月頭に行ってきました。 朝からテンション上がりまくりでした。 スバルの歴史にも触れられること、実車にも乗れること、 感動しっぱなしでした。 ちなみに自販機沼にハマりそうなところをギリギリ回避しましたが、Mac330さんは 大丈夫でした