ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 納車までが長いんですよねー・・・。 スバ学楽しいです。 よろしくお願いします!
なおりました!!!原因はこれだあああ
スバ学の皆さんのおかげで!!!! 直りました😭😭 みなさんありがとうございます!!!オーディオ付け直さずすみました!!!!原因はこれだああああああ!!!!完!全!復!活!!!! 15Aの
なおりました!!!原因はこれだあああ スバ学の皆さんのおかげで!!!! 直りました😭😭 みなさんありがとうございます!!!オーディオ付け直さずすみました!!!!原因はこれだああああああ!!!!完!全!復!活!!!! 15Aの
コメント失礼します。 SLフォレスター納車おめでとうございます㊗️ スバ学では、1番最初の納車でしょうか? ディーラーで見たけど、欲しくなってしまいますね。 来月の12カ月点検で、S:HEVのフォレスターの試乗予約しました。 試乗が楽しみです。
初めまして!! スバ学楽しみます😊 よろしくお願いします!
静岡スバルさん、コメント有難うございます🤗 静岡スバルさんから素敵なコメントを頂けるなんて✨ 有難うございます! 選ばれる様な写真をお送り致します✨ 確かに皆様の愛車の写真を見るのは楽しいかもです! スバ学さんでも素敵なお写真が沢山あるので、撮り方の勉強にもなるんですよね🤗
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 新型フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 愛車との楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 VN後期になって装備や機能が更に充実していますので、設定や使い方などを覚えるのが大変だと思いますが。取説熟読&ディーラー照会&スバ学でヘルプ.. などで頑張ってください😊 ちなみに私もVNです(ホワイトですが😅)
Hanaさん 素敵なお花ですね。 フラワーアレンジメント 私も1度やった事があります。 適当にやっているとバランスが悪くなるから、考えながらやりました。 嫁と一緒にやった記憶がありますが、何処でやったかは覚えていないです。 アイキャッチの写真は、先生粋な計らいをされましたね。 素敵です。お花を生け
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 お仲間ですね、嬉しいです🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。