ミュートした投稿です。
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨
出発してからは程よいワインディングで、気持ち良く走れました😺このルートは⛽️が少ないので、給油はお早めに🚙 道の駅で地酒とSBR(すばろう)君のオススメのきゅうり巻きを購入😋丹波伝統工芸では、50軒程の窯元の焼き物が展示されていて、買うことができます薄作りで口当たりの良さそうなお猪口を買い
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨ 出発してからは程よいワインディングで、気持ち良く走れました😺このルートは⛽️が少ないので、給油はお早めに🚙 道の駅で地酒とSBR(すばろう)君のオススメのきゅうり巻きを購入😋丹波伝統工芸では、50軒程の窯元の焼き物が展示されていて、買うことができます薄作りで口当たりの良さそうなお猪口を買い
Bトリップが惜しいけど💦
1並び…止めるタイミングを逃してしまいました💦本日で納車からまる11ヶ月です✨昨日が八十八夜だったのですね🌱あまり知られていませんが、三重県は、静岡県、鹿児島県に次いで3番目のお茶の産地です🍵ドライブしているとあちこちで茶畑が広がります🚗
Bトリップが惜しいけど💦 1並び…止めるタイミングを逃してしまいました💦本日で納車からまる11ヶ月です✨昨日が八十八夜だったのですね🌱あまり知られていませんが、三重県は、静岡県、鹿児島県に次いで3番目のお茶の産地です🍵ドライブしているとあちこちで茶畑が広がります🚗
ヤマストーリーは突然に・・・・
あの日、あの時、あの場所で・・・・・たら⁉️ 今回はまさにそんな話。 先日、筑波山に登った「初心者親父」と翌日に休日を迎えようとしている日、丘の名前がオリーブと言うストアで飲んでいた。いろいろと盛り上がって来たころ、初心者親父が無口になり出しスマホを見る時間が多くなってきた。私が
ヤマストーリーは突然に・・・・ あの日、あの時、あの場所で・・・・・たら⁉️ 今回はまさにそんな話。 先日、筑波山に登った「初心者親父」と翌日に休日を迎えようとしている日、丘の名前がオリーブと言うストアで飲んでいた。いろいろと盛り上がって来たころ、初心者親父が無口になり出しスマホを見る時間が多くなってきた。私が
長距離ドライブ、お疲れ様でした。ほったらかし温泉からの眺め、最高ですよね🗻
試乗予約完了しました! チャイルドシート付けてほしいと 書いてみたのだけれど メールの返信にはそれについて触れられなかったのですが、OKということなのでしょうか? 最悪、夫か私どちらかが運転するだけでも いいか〜なんて思ってるのですが 小さいお子様連れで試乗行かれた方おられたら どんな感じだっ
確かに パグちゃんと似てますね(^^)手がかかる子はかわいいですよね♪ 我が家は ビションフリーゼが2匹。 レヴォーグに乗せて たまーにドライブしています。 レイバックと パグちゃんの話題また楽しみにしております🐕️
ちょっと群馬までが…
前日に予定がキャンセルになったので、つまごいパノラマライン(キャベツロード)までドライブ。キャベツには早かったですが…その後調子にのって長野安房峠まで💨ちょっとのつもりが下道耐久18時間 624km完走後もまだまだ運転できると思ったスバル車はスバらしい車ですね。
ちょっと群馬までが… 前日に予定がキャンセルになったので、つまごいパノラマライン(キャベツロード)までドライブ。キャベツには早かったですが…その後調子にのって長野安房峠まで💨ちょっとのつもりが下道耐久18時間 624km完走後もまだまだ運転できると思ったスバル車はスバらしい車ですね。
はじめまして 返信ありがとうございます クロストレック、いい車ですね 先日、長距離をドライブしましたがとっても快適でした。 スバ学、楽しみです((^_^) よろしくお願いします。
はじめまして わたしはフォレスター、XVからのクロストレックSーHEVです 先日長距離ドライブに出かけましたが安心感がいっそう強まった感じです スバル車、いい車ですね よろしくお願いします。
はじめまして 返信ありがとうございます😊 ロングドライブが楽しみですね こちらこそよろしくお願いします