ミュートした投稿です。
ありがとうございます 新物のホタルイカの丸干しをお土産に購入 少しずつ食べています(笑) 白えびも是非食べてください 静岡の桜えびより大きくて 同時に食べ比べしてみたい感じです 全国各地の地物を その場所で食べられるのは SUBARUの車のおかげですよね💙
2回目の残念でした‼️
2回目の残念でした‼️ SUBARU1台キャンペーン2回目のソルテラかレイバックも当たりませんでした。
kazooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ、レヴォーグ、レイバックとSUBARUに長くお乗り継ぎいただきありがとうございます。 素敵な背景で、さわやかなお写真ですね! 走りだけではなく、室内の静粛性などの居住性にも定評があるのでドライブも快適なのではないでしょうか? 是非素
中曽根角榮さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 埼玉のスバリストさん同様、HNのインパクトが大きくて返信を書く手が震えます(笑) SUBARUも当該偉人も群馬由来ということで・・・ 16年ぶりのSUBARU車、お帰りなさいませ!お戻りいただき大変光栄です。 初のステーションワゴンとのこと
ken1215さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長くSUBARUのターボ車をお乗りいただいたとのこと、ありがとうございます! そしてS4の納車待ちですか!うらやましい限りです🥰 納車されたら、ぜひ一番にスバ学の仲間にご報告くださいね。 カッコイイ愛車の写真を楽しみにしています。
GIPACHIDEFOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本当に!ホレボレする素晴らしい写真ですね。。 初のSUBARU車とのこと。ようこそスバリストの世界へ…笑 これから愛車のフォレスターで、ぜひ素敵なカーライフをお送りくださいね。 素敵な写真の投稿もお待ちしています!
DaiSasaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 安心安全のSUBARU車で、ぜひカーライフを愉しんでください。 実はSUBARUは那須平成の森にも車両を寄贈をしていて、那須の自然を守る活動もしているんですよ。 DaiSasaさんがお住まいの那須の自然を守るお手伝いができれば幸いです✨
らいな〜さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 写真はファーストSUBARUのB4ですね! これは街中で目を引きそう。 現愛車のXVの投稿もお待ちしています😊 今後ともよろしくお願いいたします!
【一つのいのちPJ】那須平成の森トレッキングツアー締め切り迫る!
【一つのいのちPJ】那須平成の森トレッキングツアー締め切り迫る! 以前オフ会告知に投稿しました、那須平成の森でのイベント「那須平成の森×SUBARU 一つのいのちプロジェクト 国立公園の自然を愉しもう!」の締め切りが迫っています!ご興味のある方はぜひ、ご参加ください✨ 国立公園の自然を愉しもう! | 一つのいのちプロジェクト | SUBARU
こでぶさん、コメントありがとうございます。 お話を伺ったトミーテックご担当者様はSUBARU車にとても思い入れのある方で、お話がとても盛り上がってしまいました(苦笑) これからのラインアップにも期待ですね! 中の人的にはVIVIO RX-Rを出してほしいです、ヴィヴィオ~(昔のテレビCM風に)