ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネームHiro◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)新型フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!昨年11月末に新型フォレスターSHEVを契約しました。これまでアルファードを乗っていましたがCVTリコール修理直後からジャダーが発生するようになり、対応ディーラから実費修理を促されました。その際あ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームらくたろう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVNH◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして!末っ子の小学校入学を機にミニバンからずっと興味のあったスバル車にようやく乗り換えることができました!みなさまの投稿を参考に少しずつ手を加えながら楽しんでいきたいと思っています!よろ
私も60歳過ぎてからこのレヴォーグを買いました。レイバックも勧められましたが納車時期と車庫の関係でレヴォーグになりました。 WRブルーは憧れのボディーカラーで年甲斐もなく派手な車です♪ 自転車や子供の飛び出しにアイサイトXが対応して助けてもらいました。 良い相棒です。
ありがとうございます♪ いつもkamakenさんのBRZを探しながら走ってます(笑)