ミュートした投稿です。
会長ドライブお疲れ様でした♪ 藤の花は今こそ見頃ですね!
R1 ドライブスルー洗車 / 79,258km
黄砂と欅の花粉ですごく汚れていたのでENEOSの洗車機で洗いました。拭き上げはセルフですがクロスは無料です。シャンプー洗車500円10%オフアプリクーポンクリスタルKeePerコーティングから1年2ヶ月経ってますが、まだコーティング効果が続いていて撥水しています。そろそろ再施工しようと思います。退院
R1 ドライブスルー洗車 / 79,258km 黄砂と欅の花粉ですごく汚れていたのでENEOSの洗車機で洗いました。拭き上げはセルフですがクロスは無料です。シャンプー洗車500円10%オフアプリクーポンクリスタルKeePerコーティングから1年2ヶ月経ってますが、まだコーティング効果が続いていて撥水しています。そろそろ再施工しようと思います。退院
ですよね〜😆 お出かけの妄想が膨らみ過ぎてまとまらないだけかも😅 まーさんも赤レヴォちゃんとのドライブ 愉しみですね🚗✨
Ayakoさんの行動力があればそれはないと思いますよ。 自分も5日6日はレヴォちゃんとドライブしてきます。
くまこさん 昨年の今頃を想いながらの ドライブ🚗 過ぎ行く思い出かも知れないけど その想いも大切に持っての アウトバックでのドライブ🚗 いつも助手席には旦那様も一緒に されていますよ🌠 あ、くまこっこも🧸💦 このちゃたれ~だんごパフェ! 反則級なパフェでしょ😆 温かいおだんご🍡と 冷たい抹茶ソフ
サムライロードを堪能
クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
サムライロードを堪能 クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村
三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村 三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土
コメントありがとうございます。 快適なドライブでした! 寒風山は所々で時間を余計に使ってしまい、今回は断念です↓↓↓ 色々宿題の残った秋田路でしたが、また来たいと思います!
秋田いいですね~ 私は2年ほど住んでいましたがこの季節はドライブにもってこいですね! 秋田は車も少なくて燃費向上! 寒風山はこれからですかね? ぜひ良い写真を撮られて下さい!
ありがとうございます。 北海道も🌸上陸で週末は、道南の函館まで1泊桜ドライブをしてきます。