ミュートした投稿です。
SUPER GT第2戦
SUPER GT第2戦 祝初投稿w SUPER GT 第2戦 富士、現地観戦来てます!SUBARU BRZ頑張ってほしいですね!
SUBARUの車に乗るようになって、行動範囲がすごく広がったと思います😄 どこに行こうかなぁ?で始まって、地図と睨めっこしながら、ここに行こう! と目的地を決める。 そういう時間もまた愉しいです✨
SUPER GT 第二戦 富士スピードウェイ現地で応援
SUPER GT 第二戦 富士スピードウェイ現地で応援 前戦の岡山国際サーキットに引き続き、富士スピードウェイでもSUBARU応援します。岡山は悔しかったので61号車には是非とも雪辱を果たしてほしい
2024 AUTOBACS SUPER GT Round2 FUJI GT 3Hours RACE
2024 AUTOBACS SUPER GT Round2 FUJI GT 3Hours RACE 2024シーズン初現地観戦サーキットでSUBARUを応援📣
SUPER GT Rd.2 FUJI
SUPER GT Rd.2 FUJI やってきましたRd.2 FUJI!SUBARU BRZ GT300らしい走りに期待大です🥰 今日も撮影と応援を全力で行ってまいります🫡No.61 BRZ!井口選手!山内選手!ファイトー📣📣📣
Ayakoさん、今日は高原にレヴォくんとお出かけだったのですね🎵 ホント、SUBARUの車って場所を選ばず、どこでも絵になりますね✨ 明日も楽しみにしてますよ😆
ありがとうございます♪ 褒められる事があまりないので、めっちゃ嬉しいです😄 速いから、ほんと難しかったです😆 道だけ写ってる写真、いっぱいあります💦💦 SUBARUのお陰で新しい出会いができました💙
満点青空☀️
満点青空☀️ 久しぶりの晴天☀️朝から洗車して、ぴっかぴかのレヴォくんと峰山高原までドライブ💨これ、走ってるように見えませんか〜😁ワインディングロードも堪能でき、高原でまったりもでき、近場にこんな所があったなんて!!新しい発見💡 ランチは峰山高原リゾートホテルでパンケーキと峰山高原プリン🍮(プリンの写真
ミニカー
ミニカー CAR-NEL 1/43 SUBARU WRX STI Type RA-R VAB 2018 Crystal White Pearl 購入しました😆😆
ミニカーコレクション
ミニカーコレクション RAI'S 1/43 SUBARU WRX S4 2.0GT Eye Sight VAG 2019 埼玉県警察 高速道路交通警察隊車両(覆面 アイスシルバー・メタリック)購入しました😆😆