ミュートした投稿です。
我が家のドライブや旅行の時はサザンや桑田佳祐さんの曲が流れています👍
ChatGPTにちょこっと相談〜。 将来フォレスターに乗りたいと相談したところ理由を聞かれました。デザインが好きとかエンジンが好きなど数え切れないほど理由がありますが、よく考えると大切な人を守るため。家族、親友、恋人。安心と愉しさを提供したい。命はお金では買えません。燃費も大切ですが安全だとドライブ
温泉旅行
先日城崎温泉にドライブに行ってきました🚗ちょうど桜のライトアップがされていて感動〜🌸
温泉旅行 先日城崎温泉にドライブに行ってきました🚗ちょうど桜のライトアップがされていて感動〜🌸
mayayさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 MTのインプレッサ、いいですね! 西の日本海側…景色がよさそうです🍁 ステキな景色、愉しいドライブエピソード、愉しみにしています!
りんゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 プレオからフォレスターへのSUBARUお乗りつぎ、ありがとうございます! 真っ白なピカピカフォレスター、カッコイイですね。 ぜひたくさんのドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。 愉しみにしています!!
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています♪ クロストレックでのドライブとスバ学愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくたさいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
yu-y@さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へおかえりなさいませ(笑) 運転が楽しくなる車に出会えたとのこと、私たちにとって最高の褒め言葉です! ありがとうございます。 ぜひご自慢の愛車で色々なところに出かけていただき、ドライブエピソードを私たちにもシェアして
温泉から戻ってきました
プチ温泉オフから戻ってきました!(アイキャッチ画像は参加者の愛車と桜) 今回のコースは1泊2日1️⃣群馬県内の道の駅「ふじみ」集合〜赤城山(大沼、鳥居峠)〜道の駅「川場 田園プラザ」〜道の駅「中山盆地」〜メロディライン〜四万温泉(甌穴、奥四万湖、四万川ダム)〜四万温泉(泊)〈初日の様子はコ
温泉から戻ってきました プチ温泉オフから戻ってきました!(アイキャッチ画像は参加者の愛車と桜) 今回のコースは1泊2日1️⃣群馬県内の道の駅「ふじみ」集合〜赤城山(大沼、鳥居峠)〜道の駅「川場 田園プラザ」〜道の駅「中山盆地」〜メロディライン〜四万温泉(甌穴、奥四万湖、四万川ダム)〜四万温泉(泊)〈初日の様子はコ
らしらしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィB4、大切にお乗りいただきありがとうございます。 素晴らしい夕景ですね。 兵庫県は自然豊かで海も山も素晴らしく、またおしゃれな街並みから歴史的なお城まで見どころたくさんの魅力的な地域ですよね。 スバ学の仲間にも兵庫県の素敵なスポットを