ミュートした投稿です。
#これを見た人は愛車のサイドビューを貼れ
#これを見た人は愛車のサイドビューを貼れ 北海道遠征の引き出しからのお次が、まさに #これを見た人は愛車のサイドビューを貼れ だったのでスレに続こうかと思ったのですが、+αも添えたいので別ポストにて。 オロロンラインは『道の駅 石狩「あいろーど厚田」』から少し北上したあたりでの撮影。憧れの気持ちのいい水平線バックの真横ア
「久万高原ラリー2024」ダイジェスト動画
「久万高原ラリー2024」ダイジェスト動画 全日本ラリー選手権第3戦「久万高原ラリー」のダイジェスト動画がYouTubeのSUBARU On-Tubeで公開されました!※アイキャッチ画像は YouTube「SUBARU On-Tube」のサムネより こっちをタップすると再生されます↓
スバばあちゃんと息子くんの会話が楽しくで仕方ない😄 会話の様子が頭に浮かぶーー!! 昨日、久しぶりに息子とご飯に行って、レヴォーグを運転させてあげました😄 なんか、ぶんぶん飛ばすから、「そんなに飛ばさんでいいよ!予約の時間に間に合うから」って言ったら「だって勝手に走るもん」 と楽しそう😆 楽しそう
またまた、楽しかった記憶が蘇ってきます😊また、晴天のUFOラインに行かなくちゃ! ですね〜😁 行きますよー! どこへでも、SUBARUがあるから✨✨
すれ違うクルマは、SUBARUばっかりじゃーん‼️って思ったでしょうね😏
私とスバル車との出会い
私とスバル車との出会い スバル車との出会い、それは中学2年生の時のでした。車好きなクラスメイトが、先生の車が変わっていると当時の担任に話しかけていたのを耳にしました。担任も車を変えたことを認めて、レガシィにしたとクラスメイトに話をしていました。当時の私は車に全く興味がなく、「レガシィって??」の状態でしたが、ちょうど昼休み
埼玉のスバリスト さん デザイン良いですゆね そして クリーナーのSUBARU 1000 と 360 はデザインも最高ですね by motoprin
大人になってからのお楽しみですねそれは!!☺️でもきっといつか付き合ってくれる日が来る気がします ユボボさんが成人した子供たちと太田に一緒に行くシーンぜひSUBARUのCMでお願いしたいです😆
SUBARU車多かったです〜 ふだんなかなか見かけないCROSSOVER7を短時間で何台か見つけてびっくりしました。
新緑の緑に白のレヴォーグは似合うよねーー! まっ、SUBARUの車は、雪道でも海岸でも山道でも、どんなシチュエーションでも素敵だよね! どの景色も似合う✨✨