ミュートした投稿です。
芦屋基地所属のレッドドルフィン✨✨ 増槽タンク付きもカッコいい👍 9/23小松基地に行く予定ですが天気が微妙です💦 第一区分のブルーインパルス観たいですね。
あったら面白そうですけどね🤣 だいぶ前に富山側の立山駅から行こうとしたんですけど立山に着いた時間的に行けてなくて今回は長野側の扇沢駅に朝到着で行こうとしております🚗³₃ 何だか行きたいところ割と一緒みたいですね😆 今回は会社の人たちと行くのでまた別日に行けそうならアタックします🚗³₃ その時に
久しぶりにレット・ドルフィンを見た‼️
久しぶりに航空祭で展示していたレット・ドルフィンです。カラーリングが好きな機体でもあります。
久しぶりにレット・ドルフィンを見た‼️ 久しぶりに航空祭で展示していたレット・ドルフィンです。カラーリングが好きな機体でもあります。
あはは、空のSUBAROADあったらどうなりますかね😆 黒部ダムも行きたいですね! 何で私の行きたい所を制覇しちゃうんですか😂 そこまで行くのなら岐阜コースとか、ちょっと足を伸ばして長野とかもありますよ 土曜日から雨予報と交通安全週間だそうで、ご安全に〜〜🏎️
山海制覇おめでとうございます🎉 あとは空だけですね🤣 23日までなのですね🤔 土曜日に黒部ダムに行こうとしてるので帰りか月曜日に行ければ行ってみようかと予定考えます🫡 雪道何度か走ってますが今のところ大丈夫です!(ブリザックVRX3使ってます) とは言え絶対は無いので無理せずが大事ですね〜
初めて見たEC-1‼️
千歳のまちの航空祭 2024で初めて見たEC-1です。ボディが大きいのに軽快に飛んでいる姿に驚きました‼️
初めて見たEC-1‼️ 千歳のまちの航空祭 2024で初めて見たEC-1です。ボディが大きいのに軽快に飛んでいる姿に驚きました‼️
上士幌が山コース 淡路島が海コース 両方のステッカーゲットです😆 23日までなので、まだチャンスありますよ〜 雪道は怖くて走ったことないですが、SUBARUなら安心ですかね 写真ありがとうございます✨ ここも行ってみたいです!! ポケふたひとつだけ見つけましたよ😊
ほんとドライブドライブドライブでしたね🚗³₃ いい夕陽ですねぇ〜 私も淡路のSUBAROAD行こうかしら……🤔 そういえば淡路には3つのポケふたがあったはずですよ〜 紅葉シーズンとか良さそうな気がします 北海道だと冬装備必須の気がしますが、それはそれで楽しめそうですよねー スバル車なら安心して雪
ひたすら走ったドライブでしたね。 いま丁度SUBAROAD淡路島コースを走り終えて夕陽を眺めているところです🌇 是非また北海道走りたいですね。 釧路、知床、稚内などなど 季節を変えても良いですね
また北海道へ行きましょう✨️ 2回目はもっと楽しめると思いますよ〜 んー、バイカー達がいるかどうかもあると思いますがちょっとだけ自分の時は並びましたね☔️ 何とか風邪をひかずに乗り切れましたよ〜 一応防水のコート類は持って行ってたので上半身は守られてました(下はずぶ濡れです🤣) 次回が最終回です