ミュートした投稿です。
雨ニモマケズ風ニモマケズ 我ながら風邪ひくことなくよく耐えたと思っております🤣 若干ポケふた巡りになってました✨️
オープニングセレモニーなので今年の塗装機となります。
尾翼と増槽タンクかな? に特別なマーキングをしてありますね 航空祭の記念でしょうか
稚内、行きたかったです やっぱり写真撮るのに並ぶんですね 雨降り、ちょっぴり残念でしたね 風邪ひきませんでしたか? ポケふたを探せ! ではなく(笑)次回のレポも楽しみにお待ちしています✨ ハスカップソフト🍦食べたかったな
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
千歳のまちの航空祭で撮影したF-15J‼️
航空自衛隊千歳基地主力のF-15Jです。いつ見てもカッコイイです‼️
千歳のまちの航空祭で撮影したF-15J‼️ 航空自衛隊千歳基地主力のF-15Jです。いつ見てもカッコイイです‼️
千歳のまちの航空機祭の前日に見たブルーインパルス‼️
千歳のまちの航空祭は、天候不順だったので前日の総演習で撮影したブルーインパルスです‼️
千歳のまちの航空機祭の前日に見たブルーインパルス‼️ 千歳のまちの航空祭は、天候不順だったので前日の総演習で撮影したブルーインパルスです‼️
天候が悪いのにガンバッテますね✨ポケふたも旅を盛り上げてますね☺️
道内を走破せよ! (8/14 4日目)
さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
道内を走破せよ! (8/14 4日目) さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
9月初めての給油
今月初めての給油⛽️酷暑にめげ、突然の雷雨降雹に怯え、8月から遠出の機会がガクっと減ってしまった。来月からはいっぱい遠出したいですね😌今回はアプリ会員のスタンプが貯まり、割引クーポンが発行されたので助かります。通常店頭価格 @164.9LINE会員価格 @149.9 → LI
9月初めての給油 今月初めての給油⛽️酷暑にめげ、突然の雷雨降雹に怯え、8月から遠出の機会がガクっと減ってしまった。来月からはいっぱい遠出したいですね😌今回はアプリ会員のスタンプが貯まり、割引クーポンが発行されたので助かります。通常店頭価格 @164.9LINE会員価格 @149.9 → LI