ミュートした投稿です。
奴田原選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道2024 ラリーショーで奴田原選手からサインを頂きました。ありがとうございます‼️
奴田原選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道2024 ラリーショーで奴田原選手からサインを頂きました。ありがとうございます‼️
まだまだしぶとい暑さですね🥵 ただ朝晩は秋らしくなってきたので、後少しの辛抱かも🤔 そしてこれからが台風や秋の長雨シーズン、突然の半端ない大雨による川の越水・氾濫、アンダーパスの冠水も怖いですね。危険察知能力を高めて行きましょう😊 今年の降雪、積雪はどうなるのか⁉️ 冬の北海道へ行く予定なので、普
SUBAROAD 大雪ダム‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のゴールである大雪ダムです。三国(旭川、北見、帯広)の水の源になっているダムで発電や農業用水や飲み水として使われてます。今回は、以前から北海道スバルのスタッフの方から勧められて、走る機会を設けて走ってみましたが素晴らしいコース設定でした。北海道スバルスタッフの方々
SUBAROAD 大雪ダム‼️ SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のゴールである大雪ダムです。三国(旭川、北見、帯広)の水の源になっているダムで発電や農業用水や飲み水として使われてます。今回は、以前から北海道スバルのスタッフの方から勧められて、走る機会を設けて走ってみましたが素晴らしいコース設定でした。北海道スバルスタッフの方々
TOYOTA RA20 グループ4が展示されていた‼️
ラリー北海道 池田のクラシックカーイベント会場にTOYOTA RA20 グループ4が展示されていて思わず見惚れてしまいました‼️
TOYOTA RA20 グループ4が展示されていた‼️ ラリー北海道 池田のクラシックカーイベント会場にTOYOTA RA20 グループ4が展示されていて思わず見惚れてしまいました‼️
鎌田選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道2024 ラリーショーで頂いた鎌田選手と松本選手のサインです。ラリーショーの為に松本選手が作ったサインカードでWRX STIのデブォルメが可愛いと感じましたサインありがとうございます‼️
鎌田選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道2024 ラリーショーで頂いた鎌田選手と松本選手のサインです。ラリーショーの為に松本選手が作ったサインカードでWRX STIのデブォルメが可愛いと感じましたサインありがとうございます‼️
勝田選手からサインを頂きました‼️
スバル時代からラリー北海道ラリーショーで毎年サインを頂いている勝田選手です。ありがとうございます‼️
勝田選手からサインを頂きました‼️ スバル時代からラリー北海道ラリーショーで毎年サインを頂いている勝田選手です。ありがとうございます‼️
トヨタ S800が展示されでました‼️
ラリー北海道 池田SSS会場で旧車イベントも開催されていたので気になった車を紹介します。青々とした綺麗にレストアされたトヨタS800です。思わず見惚れてしまいました‼️
トヨタ S800が展示されでました‼️ ラリー北海道 池田SSS会場で旧車イベントも開催されていたので気になった車を紹介します。青々とした綺麗にレストアされたトヨタS800です。思わず見惚れてしまいました‼️
SUBAROAD 三国峠‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
SUBAROAD 三国峠‼️ SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
ハリー・ベイツ選手からサイン頂きました‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショーにてオーストラリアからのラリー北海道へ参戦されたハリー・ベイツ選手からサインを頂きました。初参戦で2位獲得は凄いと感じました‼️
ハリー・ベイツ選手からサイン頂きました‼️ ラリー北海道 2024 ラリーショーにてオーストラリアからのラリー北海道へ参戦されたハリー・ベイツ選手からサインを頂きました。初参戦で2位獲得は凄いと感じました‼️
約3年愛用してきた Apple Watch SE のバッテリーの劣化がいよいよ顕著になってきた為、今回新モデルへ買い替えることにしました。実は昨晩深夜にAppleの新製品発表会の開催が予定されていたので、後継モデルの登場を待っていたのです。そして今朝、仕様・機能を急いで確認して速攻でオーダーしちゃい