ミュートした投稿です。
はじめて見たタウシュベツ橋梁‼️
近々、崩れる危険があるタウシュベツ橋梁をはじめて間近にSUBAROADを通じて見て幻想的に感じてしまいました‼️
はじめて見たタウシュベツ橋梁‼️ 近々、崩れる危険があるタウシュベツ橋梁をはじめて間近にSUBAROADを通じて見て幻想的に感じてしまいました‼️
釧路花時計‼️
釧路のロータリーにある花時計です。間近で見たら綺麗でした‼️
釧路花時計‼️ 釧路のロータリーにある花時計です。間近で見たら綺麗でした‼️
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️
ホテル近くのガソリンスタンドで機械洗車のシャンプー洗車が洗車イベントで200円だったのでSUBAROADとラリー北海道でのレヴォーグの汚れが目立っていたので洗車出来て良かったです‼️
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️ ホテル近くのガソリンスタンドで機械洗車のシャンプー洗車が洗車イベントで200円だったのでSUBAROADとラリー北海道でのレヴォーグの汚れが目立っていたので洗車出来て良かったです‼️
はじめまして!コメント恐れ入ります。 SUBARU王道の青レヴォーグ素敵です。北海道の雄大な大地をレヴォーグで走ったら最高でしょうね…!羨ましいです。 これからよろしくお願いいたします!
ありがとうございます😊 これからも車が綺麗な時の愛車写真・地域スポット紹介・北海道などの風景写真をメインに投稿していきますので、引き続きよろしくお願いいたします🙏🏼
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙏🏼 神童への進級が一気に増え、その次は更にもっと増えるようで😱のんびりマイペースで行こうと思います💦 また季節が大きく変わったら、その季節の北海道の風景を紹介できればと思いますので、是非また見てください😌
神童への進級おめでとうございます🎉 私はまだ折り返し地点にも達してませんが、 今後もよろしくお願いいたします🙇 これからも北海道の素敵な写真楽しみにしてます♪
ラリー北海道 ボディウムでの集合写真‼️
選手の皆さんは、全力を尽くて頑張って下さい。今日は、陸別の撮影ポイントでマシン撮影です‼️
ラリー北海道 ボディウムでの集合写真‼️ 選手の皆さんは、全力を尽くて頑張って下さい。今日は、陸別の撮影ポイントでマシン撮影です‼️
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めて走った道路で驚きました。