ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車はそれぞれの良さがあります。 色々と試乗をして、ライフスタイルに合った車と巡り会えるといいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル教に入信おめでとうございます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025!
スバ学のみなさん、こんばんは! 今週末は全日本ラリー選手権 Rd.4 MONTRE 2025が群馬県安中市を拠点に開催されます! SUBARUがサポートする世界のアライこと新井選手は今回も参戦!ここまで非常に苦しい戦いを強いられていますが、前大会終了から複数回のテストを重ね車両を
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025! スバ学のみなさん、こんばんは! 今週末は全日本ラリー選手権 Rd.4 MONTRE 2025が群馬県安中市を拠点に開催されます! SUBARUがサポートする世界のアライこと新井選手は今回も参戦!ここまで非常に苦しい戦いを強いられていますが、前大会終了から複数回のテストを重ね車両を
はじめまして、STISportに乗ってます。 スバル車どれもいいですよ。自分の好み、乗り方等を考え一番合う車種にするのが良いと思います。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
コメント失礼します! いつもスバ学事務局【公式】さんを メンションされていますがなにか良いことがあるんでしょうか? 私が知らない機能があるのかと思いまして。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も後からSTIパフォーマンスマフラーを付けましたよ♪♪ 後からでもOKだと思います👍 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 わたしもマフラーはカスタマイズしてませんが、少しずつカスタマイズするのも楽しいですよ🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
歴史浪漫✨中山道
一本松の松の木は樹齢200年以上木陰は休憩スポットなんですね中山道50番目の宿場町「伏見宿」✨木曽川流域の地形の変化により土田宿の廃止に伴い新宿の伏見宿✨昭和レトロな郵便局舎が休憩案内所✨木曽川渡し場遊歩道✨近くを走る高速道路木曽川橋/東海環状自動車道✨
歴史浪漫✨中山道 一本松の松の木は樹齢200年以上木陰は休憩スポットなんですね中山道50番目の宿場町「伏見宿」✨木曽川流域の地形の変化により土田宿の廃止に伴い新宿の伏見宿✨昭和レトロな郵便局舎が休憩案内所✨木曽川渡し場遊歩道✨近くを走る高速道路木曽川橋/東海環状自動車道✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自分好みのマフラー見つかると良いですね。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
前にも一度議論になり、スバ学事務局からの提案も受け入れてもらえない。SUBARUへの愛を語る場所。SUBARUのクルマについて語る場所なのに、スバ学をブログとして捉えられている。内容があまりにもSUBARUとかけ離れているため、不快な方も少なからずいらっしゃると思います。スバ学をSUBARUファンの