ミュートした投稿です。
うわあ〜なんて可愛いの!!😍確か群馬県ってダルマが有名でしたよね? お母様、本当に器用な方なんですね。すごいクオリティーです。 XV SUBARUのパターンも素敵! ネット販売網があれば即購入なのに笑
温泉から出た後にビールを我慢した反動で、夕食時に一気に飲んでしまいました😅💦💦💦💦💦 今回のメンバーは。皆レガシィの民間サークルで25年くらい前に知り合った方々で、当時はプラグ交換オフや軽作業オフといったマニアックなものから富士急ハイランドのアトラクションに乗ってクイズに答えるオフ、白い車だけのオフ
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
SUBARU車多し
SUBARU車多し 今回宿泊したのは栃木県塩原温泉。宿の駐車場にはスバル車がかなり停まってました。他に映っていないスバル車もありました。 さて何台映っているでしょうか?
私も3年程前に台北旅行へ行ってきました。 とにかくトヨタ車が半端なく走っていて驚いた記録があります。 もちろんSUBARU車はガン見してました‼️
昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力なが
リニューアルしたカートピアを頂きました‼️
リニューアルしたカートピアを頂きました‼️ リニューアル前のカートピアは、SUBARU社内の広報誌という意味合いが強いとみてましたが、カートピア春号を見るとトヨタのディーラー紙の様で写真や文字が大きくなり良かったのですが、技術系の話が減ったのは寂しいと感じました。今後のカートピアの展開に期待してます‼️
◆ニックネーム h.w ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 C型 1.8L GT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年4月に納車し初SUBARU車です、よろしくお願いします! ステーションワゴンが好きで安全性や乗り心地の面でレヴォーグを選びました。細々と車の
手づくり🚙SUBARUスタンプ
手づくり🚙SUBARUスタンプ この前のSTIベアのブランコで余った板で、SUBARUスタンプを作ってみた😄ナンバープレート隠しが使えない場面では重宝するかな…遠目なら判らんと思ったけど、ちょっと木感が出てる💦💦三度塗りくらいした方がいいかも!次回バージョンアップでチャレンジ😆
こだわりの部分について
こだわりの部分について この前にWILDERNESSのエンブレムについて投稿しましたが、今回はSYMMETRICAL AWDのエンブレムと一緒に。自分も映り込んでます😓SYMMETRICAL AWDのエンブレムSUBARUエンブレムとセットになっていて、アメリカからの輸入品です。グロスブラック塗装なので少し艶あり仕様に。W