ミュートした投稿です。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 極寒のスバ学メッセ@大阪からもうすぐ1年ですね! そこから全国のSUBARUオーナーの皆さんとのコミュニケーションが続いているというのは、事務局としてとても嬉しいです。 全国各地で、SUBARU好きがあつまるオフ会できるように頑張ります💪
こちらこそお世話になりました! もうすぐインプレッサ2年生(笑)いいですね。 ますますスバらしいSUBARU生活を✨
遠くウクライナからの投稿、ありがとうございます! あなたがSUBARUを愛しているのが伝わってきます! これからもよろしくお願いいたします。
2025神童✨
感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨
2025神童✨ 感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨
神童の先輩の言う事を聞いて SUBARUヘアーコレクション 2025✨でーす
残念‼️
残念ならがらSUBARU2台体制とはなりませんでした‼️
残念‼️ 残念ならがらSUBARU2台体制とはなりませんでした‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もずっと他車の車に乗ってきましたが、SUBARUの車に乗り換えましたが、とても愉しいカーライフを満喫してます😆 もっと早く乗り換えていればと後悔しています😅 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
youtubeチャンネル SUBARU On-Tubeで配信されると思うので、そちらの方がじっくり見れるでしょうか🤔 現地では人混みで、見難いかもしれませんね😅
TOKYO RACING フライトタグGET‼️
メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
TOKYO RACING フライトタグGET‼️ メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
今週末のTAS2025愉しみたい!!【追記】
SUBARU/STIブースのタイムスケジュール出てましたネ😅💦
今週末のTAS2025愉しみたい!!【追記】 SUBARU/STIブースのタイムスケジュール出てましたネ😅💦