ミュートした投稿です。
おかえり
定時ジャストで会社を飛び出し最寄りディーラーへダイレクトアタック。(?)約1週間の短期間だったけど、変なドライバーを乗せてくれてありがとう!(笑)代車はSTELLA Cにて。金曜の帰路は心底イヤになる程混雑するのは分かっているので、裏道を通りながらディーラーへと向かいましたが…やはりめちゃ混みで予定
おかえり 定時ジャストで会社を飛び出し最寄りディーラーへダイレクトアタック。(?)約1週間の短期間だったけど、変なドライバーを乗せてくれてありがとう!(笑)代車はSTELLA Cにて。金曜の帰路は心底イヤになる程混雑するのは分かっているので、裏道を通りながらディーラーへと向かいましたが…やはりめちゃ混みで予定
やっさんランナーさん、SUBAROAD遠州ちょこっとお試しコース、お疲れ様でした&レポートありがとうございます!! 遠州灘とワンコがキラキラ…素敵ですね!! また静岡県へドライブにいらしてください、愛車とどうぞご安全に!
疲れが溜まっている時は、甘いもので気分転換☺️ 長距離ドライブも一息ついて、安全運転🚙 最近は食べ過ぎ、飲み過ぎで体が重い💦 そろそろ節制します💪
通院と言う名のドライブ…
毎月の病院…片道1時間半、約110キロ位の走行。音楽ガンガンかけて眠気覚ましながら…お昼は釧路で回転寿司まつりや!にしんのお寿司が大好物です☺️いたみが早いので、なかなか生で食べることが難しい…骨切りも必要ですが、北海道に来た際は食べてほしいお魚です。帰り道、とうとう眠気に勝てず🅿で…20分位休み周
通院と言う名のドライブ… 毎月の病院…片道1時間半、約110キロ位の走行。音楽ガンガンかけて眠気覚ましながら…お昼は釧路で回転寿司まつりや!にしんのお寿司が大好物です☺️いたみが早いので、なかなか生で食べることが難しい…骨切りも必要ですが、北海道に来た際は食べてほしいお魚です。帰り道、とうとう眠気に勝てず🅿で…20分位休み周
お花畑
お花は美しい。🪻🌻🌹美しい女性のようだ。🤵👰お花畑の道を彼女とドライブ。🚜ああ 新車の軽自動車が欲しい。🏞️🎊🚜
お花畑 お花は美しい。🪻🌻🌹美しい女性のようだ。🤵👰お花畑の道を彼女とドライブ。🚜ああ 新車の軽自動車が欲しい。🏞️🎊🚜
ひなたさん とっても素敵なお雛様です✨ 小学校低学年の頃引っ込み思案で わんぱくな同級生らと 溶け込めず私もこもって 折り紙してました😄💦 だから折り紙って何だか好きなですよね☺️ その頃しかやってませんでしたけど ひなたさんの手さばきはとても 丁寧で繊細な作業も難なく こなしてるって思いまし
コメントありがとうございます! 同じ日でしたね! ご褒美コースと言われる2つの理由があるそうで、1つは信号が少ないストレスフリーなドライブともう1つはゴール後の展望の景色だそうです 後者の方は、雪で立ち入り禁止になっていたので雪解けてから行った方がいいかもですよ!😊
スバロード岐阜走りました
スバロード岐阜を走りました!このコースの良かったところは、アナウンスでもありましたが、信号の数がものすごく少なくストレスなく走れることです! 神話にまつわるものや、水にまつわるものを辿るコースで、ほとんど山道でしたが、ストレスなく走れるのでとても気持ちいいドライブになりました &
スバロード岐阜走りました スバロード岐阜を走りました!このコースの良かったところは、アナウンスでもありましたが、信号の数がものすごく少なくストレスなく走れることです! 神話にまつわるものや、水にまつわるものを辿るコースで、ほとんど山道でしたが、ストレスなく走れるのでとても気持ちいいドライブになりました &
(投稿の主旨とは違いますが、太陽関連で、) 私の通学路は、朝は東に行き、夕方は西に帰るという、行き帰りともに眩しい方に向かうルートです。眺めていると綺麗な太陽も、流石に自転車運転中だと危ないので、サングラスを買いました。(ドライブレンズというものなので、クルマを運転するようになっても使えるらしいです
いよいよですね😊 黒TREKさんも足繁く大阪に通ってくださいね!ドライブがてら🚗💨