ミュートした投稿です。
kent_minkuruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVもプレオも良い色!!! 鮮やかなボディーカラーとブラックのバランスが素晴らしいですね。 是非愉しいドライブ記、スバ学に投稿してくださいね。
りょーたさん、フォレスターのご購入有難うございます。 確かに、S:HEVが注目されていますが、あの加速感、シートから伝わるエンジンフィーリングなど譲れないものがありますよね。 オートマになってもターボを選ぶあたり、りょーたさんの強いこだわりを感じます笑 ぜひぜひ、納車されたらスバ学でご報告くださいね
発見いただき、有難うございます! こちらの吹き出し、管理者からのユーザーに発信する機能になります。 仰る通り、小さな注意を使う意図もあります。 が、一番の目的は今後カートピアやWebサイトなどの取材協力を仰ぎたい際に連絡を取れるように追加させていただきました。 今まではSUBARU IDをご登録いた
まーさん はじめまして。 レヴォーグSTISport、良い車ですね😃 初スバルでアウトバックデビューさせて頂きました🙇 緊張と感動しながら乗ってます😅 スバ学で勉強して、スバル車のある暮らしを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
歴史浪漫✨中山道
旧太田脇本陣林家住宅 中山道51番目の宿場町「太田宿」✨木曽川は当時約150mの川幅石畳が今でも往時を偲ばせる✨「木曽の棧、太田の渡し、碓氷峠」中山道難所のひとつ“太田の渡し”✨木曽川は船で渡るしかなかった時代太田橋 1927(昭和2年)開通✨豊かな自然で育んだ米と水酒蔵1893(明治26
歴史浪漫✨中山道 旧太田脇本陣林家住宅 中山道51番目の宿場町「太田宿」✨木曽川は当時約150mの川幅石畳が今でも往時を偲ばせる✨「木曽の棧、太田の渡し、碓氷峠」中山道難所のひとつ“太田の渡し”✨木曽川は船で渡るしかなかった時代太田橋 1927(昭和2年)開通✨豊かな自然で育んだ米と水酒蔵1893(明治26
こたちゃんさん はじめまして。 スバル車のEyeSightXに惚れ込み、3年程YouTubeで動画を見て、アウトバックの最終モデルに滑り込みました😅 スバ学をはじめ、スバルライフを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 初スバルそしてアウトバック納車おめでとうございます! これからのお出かけ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 私のOUT BACKはこれくらいしかありませんが、スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
昨日、5AA-SKEフォレスターアドバンスの6カ月点検とオイル交換をしてもらいました。 初めてスバリストの仲間入りして半年が経ち毎日皆さまのスバ学を観て、私のドライブ意欲が沸々と湧く今日この頃です。 来週には、家族で関西方面へロングドライブ🛣️を計画しています。 安心・安全のフォレスターアドバ
jg1hkiさん はじめまして。 スバルライフ始まりました😊 スバ学で沢山のことを学んで、スバル車のある暮らしを深堀したいと思います😃 素敵な写真を見せ頂きありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🙇