ミュートした投稿です。
あれはwwwwただの…貧乏性…おっと師匠におこられる🤣 いつもみていただきありがとうございます 洗車みなさんブロアーなど持っていらっしゃったりすごいですよね〜。 私もタイヤサビ取りでマダオクリーナーやってみたいです!スバ学の皆さんすごい!
コメントありがとうございます!SUBARUさんはたくさんの夢や希望を与えてくれます!スバ学でスバル車についてたくさん学ぶことができて本当にスバ学に入学して良かったなと思います!
私も酷道走ってみた、、い、、、かな〜?💦💦(72時間ていう番組で見て遠征計画を立てて、周囲に全力で止められた経緯あり💦)スバ学シスターズの行動力、尊敬します✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ペーパードライバーを卒業して、XVを選ばれたのはいいですね。 運転席からの視界もよく、運転がしやすいので、運転をする楽しみができますね🎵 安全運転で、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 14年運転から離れていてスバルを選択されたのは大正解だと思います♪♪ 安全・安心そして愉しいですよ😆 スバ学愉しんでくださいね✨ 〜クロストレックと〜
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 運転再開おめでとうございます。愛車との愉しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプくんピカピカですね、インプくんも気持ちよさそうです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
一期一会SUBARUの法則
Apple マップさん撮影協力、快く引き受けて頂き誠にありがとうございました🍎✨データ・画像収集車両スバル インプレッサより良い未来の為にMaps作りを影で支える人々や選ばれしクルマ休憩時間にも関わらず素敵な笑顔親切な応対に心温かくなりました忘れられない一期一会SUBARUの法則 2025🍎✨&nb
一期一会SUBARUの法則 Apple マップさん撮影協力、快く引き受けて頂き誠にありがとうございました🍎✨データ・画像収集車両スバル インプレッサより良い未来の為にMaps作りを影で支える人々や選ばれしクルマ休憩時間にも関わらず素敵な笑顔親切な応対に心温かくなりました忘れられない一期一会SUBARUの法則 2025🍎✨&nb
2025 初夏 ソフトクリームコレクション🍦
スバ学でも投稿をしていましたが、5月中旬から約半月、三重〜北東北を往復しました🚗その際に出会ったソフトクリームを旅に織り交ぜて投稿していたのですが、黒TREKさんと埼玉のスバリストさんから「ソフトクリームコレクション/図鑑」のリクエストを頂きました😃リクエストありがとうございます🙏出会った順番にご紹
2025 初夏 ソフトクリームコレクション🍦 スバ学でも投稿をしていましたが、5月中旬から約半月、三重〜北東北を往復しました🚗その際に出会ったソフトクリームを旅に織り交ぜて投稿していたのですが、黒TREKさんと埼玉のスバリストさんから「ソフトクリームコレクション/図鑑」のリクエストを頂きました😃リクエストありがとうございます🙏出会った順番にご紹
おお! GAKUさんそうだったんですねー。 書いているときネタ切れも近く、誰も反応せんじゃろくらいに思ってました。スバ学すごいな。 黒?のボディにシルバーのロゴいいですねー。