ミュートした投稿です。
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加していたレガシィ ツーリングワゴンです。トミーカイラのエアロがカッコイイと思いました‼️
スバばあちゃん様、こんばんは🌝 メッセージありがとうございます😊 新人さんへのスバ研修、私も受けてみたいな♪ はい、フォレスターとのSUBARUライフの投稿頑張ります! スバばあちゃんの夢もいつか叶う様、応援しています📣
はじめまして、スバル女子のみなさまに憧れております!! スバルを選ぶ女性をなかなかリアルでみかけないので、スバ学で垣間見させていただくことが幸せです、私のように車持っていない人間もたくさん投稿しているので、読み専といわず、書きたい時にフォレスターとのSUBARUライフぜひたくさん投稿していただきたい
SUBARU ON TUBE を見てました。レース中は終始 ON BORD CAMERA の映像で楽しめました。視聴者数が一万人に迫ってました。スゴ‼️ ^_^ とりあえず、予選3位で1ポイントゲットでヨシとしますか⁉️
ひなた さん そうなんですね うずら くんと 1日違いのバースディ 遅れましたが お誕生日🎂おめでとうございます はい うずらの為に大切にとって置きました プリンは それ程 このカートには乗っていませんでした この写真(長野県で開催されたSUBARUデイキャンプ)の様に 遠出した時
まったく気にして無いですよ〜😃😃返信頂いただけでも、幸いだと思います。SUBARUライフ楽しみましょう。
コメントありがとうございます😊 同じナンバーのXVは初めて見ました! すれ違うスバル車でこのナンバーは案外?見かけないのであまり浸透してないんだなーと思ってました笑 弄ってないXVもいいじゃないですか。自分のXVは納車日からSUBARUエンブレムを取り付けたので純正の状態で一度も運転してないです.
なるほど🤔でもさすがに4で「ス」と読むのは日本人には分かりにくいですね...😅 そういえばSUBARUのお客様センターに繋がる電話番号の下4桁が2215らしいですよー。なのでSUBARUが公式に認めている数字...?
色んな通販サイトでSUBARUのエンブレムが売られてるので、よかったらどうぞჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)北米のスバル車にはもれなくこれがついてるんですけどね〜
ひろさん 初コメント失礼します🙇♂️💦 私も同じナンバーです! オソロですね~😄 私のぶいちゃんは 貧乏超ドノーマルで スバリストでもなく 単なるSUBARU好きなだけです😆 ウィルダネス的な 仕様素敵ですね! ステッカーが羨ましいです✨