ミュートした投稿です。
SUBARU初売りフェア
2025年の運はほぼほぼ残ったようだ(^_^;)
SUBARU初売りフェア 2025年の運はほぼほぼ残ったようだ(^_^;)
雪の温泉町、良い雰囲気ですね♨️ そしてSUBARUの車と雪景色はとても似合います😄 SAの写真を拝見すると、本線近くの駐車スペースが普通車用になっているのと、SAと本線の高低差からすると、おそらく上里SAのようですね😌
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️
早速、今日の朝一で地元の北海道スバルへ行って運試しをしてきます‼️
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️ 早速、今日の朝一で地元の北海道スバルへ行って運試しをしてきます‼️
タイムマシンさんの 係員の方がスバルの法則を意識してますね〜にクスッと(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかイケてますね係員さん✨ ほんと駐車場一周してSUBARU車が何台あるか数えたくなりました😆
駐車場係員さんが意識してますね〜スバルの法則✨ 色の配列も絶妙です❄️ ゲレンデ駐車場がSUBARU展示場ですね😊
ふらっとフォーさん 国内シェア3%満たないとは思えない位 SUBARU車オンパレードです🚙 ちょっと言い過ぎました😆 でも、さすがスバル!と思える光景です✨
❄️八方尾根は一日雪❄️
昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
❄️八方尾根は一日雪❄️ 昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
京商ミニカーコレクション
先日、京商からファミマ限定でミニカーコレクションがリリースされました。自分はオンラインショップでコンプリートセットを購入しました。折角なので、今までに京商で商品化された1/64サイズのSUBARU車を持ってる範囲で並べてみました!結構ありますね😄ミニカーって眺めるだけで楽しいです。次はジオラマに置い
京商ミニカーコレクション 先日、京商からファミマ限定でミニカーコレクションがリリースされました。自分はオンラインショップでコンプリートセットを購入しました。折角なので、今までに京商で商品化された1/64サイズのSUBARU車を持ってる範囲で並べてみました!結構ありますね😄ミニカーって眺めるだけで楽しいです。次はジオラマに置い
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。お正月から、ニューイヤー駅伝でSUBARU車が見れて、良かったです。皆様が健康な1年である事を願っています。楽しい1年にしましょう。
明けましておめでとうございます。 明けましておめでとうございます。お正月から、ニューイヤー駅伝でSUBARU車が見れて、良かったです。皆様が健康な1年である事を願っています。楽しい1年にしましょう。
登りより降りが怖いので、そこはゆっくり慎重に😊 SUBARUが誇るシンメトリカルAWD ですが過信は禁物👍✨