ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️
ANAブースで頂いたステッカーです。素敵なステッカーの出来に驚きました‼️
千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️ ANAブースで頂いたステッカーです。素敵なステッカーの出来に驚きました‼️
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️
名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️ 名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️
真狩村で秋の蝦夷富士(羊蹄山)をバックにレヴォーグを撮影しました。冬がゆっくりと近づいてます‼️
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️ 真狩村で秋の蝦夷富士(羊蹄山)をバックにレヴォーグを撮影しました。冬がゆっくりと近づいてます‼️
私もラリー北海道 ラリーショーで鎌田選手と松本選手のサインを頂きました‼️
豊富温泉に1泊してみた‼️
道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
豊富温泉に1泊してみた‼️ 道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地元の北海道スバルでオイル交換‼️
前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
地元の北海道スバルでオイル交換‼️ 前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
アイスキューブが届いた‼️
北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
アイスキューブが届いた‼️ 北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
おおっ、そうなのですね 歴史を感じます