ミュートした投稿です。
ごめんなさい🙏 国鉄時代、昔の話でついつい。 軽量化が進み、国産車も列車も軽くなったんですが。 他銘柄を乗り継いだ隣の御主人が、軽くなっても走行安定性は不満だと話してました。ドアを閉めると鉄板が薄くなっているのもわかると。 スバルはAB型からAA型レオーネの時代でしたけどあまり軽くなってふわふわする
色々と美味しそうなものを下調べされたんですね。大雑把な私とは大違い😆
道内を走破せよ(8/12 2日目)
北海道2日目! ウニ食べに行くぞー!!! オススメされたのが"お食事処みさき"9時開店だが、開店前から並ぶとのことで1時間前くらいを目安に向かおうと現在地からすると到着が早すぎるので時間つぶしに道の駅 "いわない" "オスコイ!かもえないに立ち寄り休憩しつつ いい天気や
道内を走破せよ(8/12 2日目) 北海道2日目! ウニ食べに行くぞー!!! オススメされたのが"お食事処みさき"9時開店だが、開店前から並ぶとのことで1時間前くらいを目安に向かおうと現在地からすると到着が早すぎるので時間つぶしに道の駅 "いわない" "オスコイ!かもえないに立ち寄り休憩しつつ いい天気や
スバルさん、コメントありがとうございます😊 そんな出来事があったのですね。 国鉄時代ですね🚃
北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします!
道内を走破せよ(8/11 1日目)
お盆休みが長期連休にできそうな流れになったのでフェリーの予約を見て見ると日曜日12:20分青森発⇒函館着と金曜日5:00苫小牧発⇒八戸着の予約が取れたので金曜日の仕事終わりから出発土曜日夕方前には青森港付近まで到着し明くる日ついに道内へ上陸!! 予定より30分遅れで函館に到着しお昼をちゃん
道内を走破せよ(8/11 1日目) お盆休みが長期連休にできそうな流れになったのでフェリーの予約を見て見ると日曜日12:20分青森発⇒函館着と金曜日5:00苫小牧発⇒八戸着の予約が取れたので金曜日の仕事終わりから出発土曜日夕方前には青森港付近まで到着し明くる日ついに道内へ上陸!! 予定より30分遅れで函館に到着しお昼をちゃん
いえいえ!! 下道を走行したのは山形→新潟へ行って北陸自動車道へ行きたかったんですよね ・東北道の逆走も怖かった ・関東ルートは走ったことがないので疲れている状態はまずいかなって判断 ・朝風呂とかも行きたい って感じだったんですが八戸から自宅までの距離が1200Kmぐらいあったせいでナビがおかしく
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています 年に数回、愛車で北海道へ写真を撮りに通ってます。 よろしくお願いいたします🙇🏻
キハは何故か存在感ある。とても懐かしい気持ちにしてくれますね。 きっと昭和のキハは重くて、台風が近づいてきても計画運休は考えられなかったのでしょうか?祖母が大雨で大幅に遅れて夜遅くにキハ58急行陸中号で宮古まで来たのを覚えています。逞しく思います。 今は安全策の徹底ですかね。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます🚙 広大な北海道でのクロストレックとの写真も楽しみにしてます🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨