ミュートした投稿です。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もし私がSLフォレスターを買うとしたら、やはりスポーツを買うと思います。そしてSTIパフォーマンスマフラーへ交換😆 納車が待ち遠しいですね。いっぱい妄想して楽しみながら待って下さい。
ノーブラシ洗車機
同好会は入会届いりますか?? 今までカー用品のコーティング剤とか洗車機のポリマー塗布などを使いながら洗車してたのですが、「この手の赤の場合はカーコーティングやった方がいい!」 ということで、納車してからひと月のうち3回ほどはスプレーガンの水洗いで対応してきましたが、 「
ノーブラシ洗車機 同好会は入会届いりますか?? 今までカー用品のコーティング剤とか洗車機のポリマー塗布などを使いながら洗車してたのですが、「この手の赤の場合はカーコーティングやった方がいい!」 ということで、納車してからひと月のうち3回ほどはスプレーガンの水洗いで対応してきましたが、 「
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター7月納車ですか、早いですね。 納車までの時間が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム りょーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして‼︎ 4月にSLフォレスターを購入しました✨ 7月に納車予定です! NDロードスターに乗っていましたが、SLフォレスターを見て一目惚れし乗り換えを決めました🙋♂️ グレ
やはり親子なのか… ながーい呟きです。 クロストレック納車前に 「新しい車契約した!」 って実家へ帰ったら実家の日産車は数日前に売却されていて、また母は免許返納してました。 「クロストレックっていうスバルの車買った!」ってカタログ持って行ったら、 「日産じゃないのか。スバルかぁ…何年も前からB
返信、ありがとうございます‼️ 納車1ヶ月点検の最中に新型フォレスターを試乗させてもらったので、ミニカーは試乗特典でした。 説明足らずで失礼しました。 小物、良いですね❣️
はじめまして! 私も同じくです! ずっとトヨタ車でスバルに乗り換えてから子供も妻もスバルいた!レヴォーグだ!等毎日の会話のネタになってます❗️ 毎日通勤で乗る際に、スバル車を見かけたら目で追ってます笑 納車まで楽しみですね⭐️
スバルの法則 について思うこと
※写真は本文とはカンケー無いイヌですw 1ヶ月後にレイバックの納車を控え、首が長くなっちゃってますw今まで街を走る他人の車になんて全く興味がありませんでしたが、レイバックを注文してから「あ!レヴォーグだ!」「あ!フォレスターだ!」と気になるようになりました。なんというか、自分が注文したレイ
スバルの法則 について思うこと ※写真は本文とはカンケー無いイヌですw 1ヶ月後にレイバックの納車を控え、首が長くなっちゃってますw今まで街を走る他人の車になんて全く興味がありませんでしたが、レイバックを注文してから「あ!レヴォーグだ!」「あ!フォレスターだ!」と気になるようになりました。なんというか、自分が注文したレイ
キーウェアジャケット
お試し投稿してみてます☺️ちょっと前の2025年3月末ごろからのお話。 クロストレック納車前にスバルのキーケースをカーショップなどで探したら全く売ってなくて「なんでだろう?」とD担当さんに相談したら「そうなんですよ、無いんですよね…。 純正品もあまり…」みたいな感じで。「おすすめあるんです
キーウェアジャケット お試し投稿してみてます☺️ちょっと前の2025年3月末ごろからのお話。 クロストレック納車前にスバルのキーケースをカーショップなどで探したら全く売ってなくて「なんでだろう?」とD担当さんに相談したら「そうなんですよ、無いんですよね…。 純正品もあまり…」みたいな感じで。「おすすめあるんです
納車される前のYoutubeレビューとかで残念ポイントに挙げられてますけど、いいじゃない…って思ってます😌 光のラインが好きです😏