ミュートした投稿です。
茶臼山高原スキー場へ
早朝移動で地元?の茶臼山高原スキー場にやってきました。 先週の寒波で伊勢神トンネル手前から雪がチラホラとしていましたが、R153の路上には雪はありませんでした。 しかし、R153を外れたら途端に路上も真っ白に。 スキー場までの峠道も当然真っ白!!それでも流石スバル!!レ
茶臼山高原スキー場へ 早朝移動で地元?の茶臼山高原スキー場にやってきました。 先週の寒波で伊勢神トンネル手前から雪がチラホラとしていましたが、R153の路上には雪はありませんでした。 しかし、R153を外れたら途端に路上も真っ白に。 スキー場までの峠道も当然真っ白!!それでも流石スバル!!レ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 楽しいドライブの様子をスバ学にも投稿してくださいね✨ よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム 4世代でスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 祖父…360→レオーネ→レックス→レガシィセダン→レガシィ→ランカスター→レガシィアウトバック→レガシィアウトバック 親…レオーネ→レガシィ→レガシィアウトバック→フォレスター 自分…ステラカスタム→シフォンカスタム 配偶
雪道インプレッション
ステアリングをSport(重め)にすると滑って不自然にハンドル軽くなった時がわかりやすいので意外にもドライブモードセレクトが役立ちますが凍結路面でブレーキを踏もうものならどんな車でも一瞬でスリップするので何はともあれ安全第一です😑(過去やらかし済)
雪道インプレッション ステアリングをSport(重め)にすると滑って不自然にハンドル軽くなった時がわかりやすいので意外にもドライブモードセレクトが役立ちますが凍結路面でブレーキを踏もうものならどんな車でも一瞬でスリップするので何はともあれ安全第一です😑(過去やらかし済)
ステラの車検
私のステラも15年目に突入しました🚙💨7回目の車検です。ODO:136,769kmディーラーに持って行くため、自宅→実家→ディーラーを往復。これが結構疲れます🤣 代車はプレオ+でした。まだ2,300km程しか走っていない新車ですね。いつもステラカスタム2台のいずれかですが、何気に初プレオ+
ステラの車検 私のステラも15年目に突入しました🚙💨7回目の車検です。ODO:136,769kmディーラーに持って行くため、自宅→実家→ディーラーを往復。これが結構疲れます🤣 代車はプレオ+でした。まだ2,300km程しか走っていない新車ですね。いつもステラカスタム2台のいずれかですが、何気に初プレオ+
湯湯治♨️しました。 自宅から30分くらいの源泉掛け流し・美肌の湯で有名な「はやぶさ温泉」にフォレスターでふらっと向かい約2時間くらい湯湯治しました。 はやぶさ温泉♨️にご興味がある方は、詳しくはこちらをご覧ください💁♂️https://hayabusa1994.com/ 今シーズンは、県内
北海道はドライブで走って楽しい道が多いですよね!オロロンラインは私のホームコースでした!あそこをマニュアルでカッ飛びたいけど、MT復帰しても、もうあまり調子こくのはやめときますw
古い2014〜2016のモデルでしたが、エンジン始動とデモランをオフ会で観ましたよ。しかも、辰巳総監督のドライブで!! 感無量でした。
今日は筑波山の近くにあるペット霊園へ行って来ました。ここには1999.7.31(この日は我が家にとってはノストラダムスの大予言が当たってしまった🥲)に虹の橋を渡った愛犬が眠っています。 命日には毎年欠かさず今でも墓参りに行っています。千葉県に住んでいた時は常磐道で行きやすかったので、もっと頻繁にお
残クレは元々フェラーリ等の例え廃車となっても資産価値の残る車に対する富裕者向けのスーパーカーローンが発端ですが、一般向けの残クレは対象が資産ではなく消費財である事が大きな差を生んでます。 残クレはとにかく買ったままの状態を維持しないと原則残価増額対象となります。 なので、アフタパーツ(極論ドリン