ミュートした投稿です。
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲
9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲 9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車は毎日短い時間でも良いので乗ってみると運転も上達します。 お出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
若い頃にNew Zealandに10年程住んでまして、その時に出会ったのがWRC世界ラリー選手権でした。実際、オフィシャルまでやっちゃいまして、当時は、アウディやプジョー、ランチア、国産だとニッサン、トヨタなどがトップ争いしていましたね。 その中にどノーマルにロールバーだけ入れたレオーネRXが、必ず
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 こてこての競技車両みたいな車ですが、気に入って10年も乗ってしまいました笑。 よろしくお願いします。
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの
おはようございます 返信中に寝てしまいました🥲 まず兎に角、STIマフラーが過去車社外品よりドドドッと響き渡って最高すぎです ご飯三杯イケるってヤツです おっしゃる通り、エンジン音を唸らせ過ぎないアクセル加減で、ジェントルに運転できそうです 北も南も? 今からじっくり下調べしたくなりました😆
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4を契約したんですが、その時担当さんに言われたのは「こう言う車もあとどれくらい出せるか(分かりません)」でした。 STIのパフォーマンスマフラーの音も良いですよね🙆♂️ ガソリンターボ車同志、長く乗っていきましょう‼️
ありがとうございます☺️ 来年3月車検のXV、比較的納車が早いフォレスタースポーツか先代STI特別仕様か迷っていた所で、熟成レイバックが候補に急浮上、そこから干支🐗のように一直線でした
はじめまして、コメントありがとうございます! レヴォーグSTIスポーツ、羨ましいです! スバルで人生謳歌、楽しみで仕方ないです(笑)
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルで人生謳歌!同じくです😆 スバ学、愉しんでくださいね✨