ミュートした投稿です。
BP5には大分無理させたんですよね。 FSWや本庄サーキットでリミッター外して全開走行、峠でコーナー攻めまくってましたから、サスマウント歪んでドライブシャフトも捩れてたし、ガタガタにしてしまいました。 それでもボディーは歪まなかったのはスバルの硬性技術の良さですよ。 今のWRXVABは、たまに峠位は
冬の北海道(3日目)
北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
冬の北海道(3日目) 北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
確かに車好きの性ですね。。 休みの日の朝は洗車から始まりますね。 本当にこのあとドライブで汚れてしまうのわかっているのに、
これから汚れるのに洗う。 分かります。車好きの性ですね。 私も週末洗車をしてからドライブして帰ってきた頃には洗車前より汚れてるってことよくあります(笑)
たかたかさん、ご利用とお知らせありがとうございます。 10+ すごいです!! お気に入りの音楽はドライブの友ですね!
お世話になります。 フォレスターの乗り心地、走り、足回り、安定感、重厚感、静寂性、アイサイトの安心感、室内空間の広さ、ドアを閉めた時の高級感、いずれも大満足です。 もちろん、以前から欲しかった車なので、見た目も気に入っています。 長時間ドライブでも疲れないし、ずっと乗っていたい気にさせてくれる車で
3933さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさい笑! 10数年ぶりのフォレスター、かなり進化を感じられるのではないでしょうか?! 是非その違いも愉しみつつ、充実したSUBARUライフをお送りください。 愉しいドライブエピソードもお待ちしています!
とっとこしんたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 車を取り巻く環境は日々変わるので、乗りたいクルマには乗れるウチに乗っておくのには大賛成です。 それもご縁だな、と感じています。 WRXのご購入、ありがとうございます。 是非相棒「WRX」との愉しいドライブエピソード、愉しみにしていま
BeatlesをJazz!
新年最初の逗子ライブは、“すたぁ竹善さんのBeatles meets Jazz”。 ずっとBeatlesナンバーのJazz風アレンジでした。 Jazzというと、主線のニュアンスを維持して”そこまで崩す?”、いじりの引出しの多さが光りますが、竹善さんは、Sing-Like-Talkingでポップスの
BeatlesをJazz! 新年最初の逗子ライブは、“すたぁ竹善さんのBeatles meets Jazz”。 ずっとBeatlesナンバーのJazz風アレンジでした。 Jazzというと、主線のニュアンスを維持して”そこまで崩す?”、いじりの引出しの多さが光りますが、竹善さんは、Sing-Like-Talkingでポップスの
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結)
杓子峠です。年末の写真ですが、富士山が綺麗です。記念撮影。杓子峠の標識も入れられました。やっぱり富士山は冠に雪あると良いですね。富士山をアップで。お決まりの斜め後方から撮影。曲線美がたまりません。芦ノ湖編は完結です。昨日、R1 でドライブ中にR1を見かけました。今年は良いことありそうな気がしました。
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結) 杓子峠です。年末の写真ですが、富士山が綺麗です。記念撮影。杓子峠の標識も入れられました。やっぱり富士山は冠に雪あると良いですね。富士山をアップで。お決まりの斜め後方から撮影。曲線美がたまりません。芦ノ湖編は完結です。昨日、R1 でドライブ中にR1を見かけました。今年は良いことありそうな気がしました。