ミュートした投稿です。
ふらりドライブ
ふらりドライブ SUBARUの聖地、、?ではないと思いますが道の駅 おおた スバルグッズコーナー気になっていたスバルキャップです😊
昨日、近所の桜並木にて
昨日、近所の桜並木にて 近所の桜並木も満開だったので、通行の邪魔にならないように横のスペースに停めて、愛車と一緒の写真を撮ってみました。地元の桜との写真もこれでも最後かなぁ
わざわざ調べてくださってありがとうございます✨ R429のほんの一部だけなんですが、そのうち他の区間も走れたら愉しいだろうなと思います。 まさしく、SUBARUだからですね💙
事務局からお忙しい所、ご返信いただきありがとうございます。 先祖代々SUBARU好きが受け継がれています。私の五年生になる子供もSUBARUが好きできっと、大人になったときSUBARU車に乗ってくれると思いますので、変わらないSUBARUらしさが残る車を開発し続けていただきますと光栄です。 SUBA
ごんベさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車、ご満足いただけているようで嬉しいです。 店舗で初めてのインプレッサなんて、とても縁起がいいですね。 インプレッサとの愉しいエピソードを沢山とうこうしてください! 今後ともよろしくお願いいたします。
つねきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大きくなったら、インプレッサに乗るという夢をお持ちだったとのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 ポルシェもとても素晴らしい車ですよね。 新たな夢の実現までは、存分にSUBARUをご愛顧いただければと存じます。 今後ともよろしくお願いい
引き続きコメントありがとうございます。 「年齢バイアス」と「性別バイアス」って思われてるんですか(笑) バイアスと誤解されるのは結構ですが、 バイアスを用いるとすれば、 私にアンコンシャス・バイアスをかけていらっしゃる方もいるようですし、 そもそも私の投稿は他ユーザーの ・相手に対して思いやりに欠
ご理解いただき、ありがとうございます。 ガイドラインには ・相手に対して思いやりに欠ける投稿 ・他の利用者の方の投稿を妨げる行為 を良しとしておりません。 https://community.subaru.jp/guideline 同じような言動、というのは上記のような言動を指しております。 大
満開の桜が散る前にもう一度コラボ
満開の桜が散る前にもう一度コラボ 4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
大変お心苦しいのですが、当スバ学は 「SUBARUを好きな方同士が交流する場」 になります。 校訓にもある通り、お互いを想いやってやりとりしていただきたく存じます。 返事不要、関わってこないで欲しい とお思いなのであれば、是非違うSNSのご利用をご検討いただけますと幸いです。 スバ学にいらっしゃる方