ミュートした投稿です。
トヨタ S800が展示されでました‼️
ラリー北海道 池田SSS会場で旧車イベントも開催されていたので気になった車を紹介します。青々とした綺麗にレストアされたトヨタS800です。思わず見惚れてしまいました‼️
トヨタ S800が展示されでました‼️ ラリー北海道 池田SSS会場で旧車イベントも開催されていたので気になった車を紹介します。青々とした綺麗にレストアされたトヨタS800です。思わず見惚れてしまいました‼️
SUBAROAD 三国峠‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
SUBAROAD 三国峠‼️ SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編のポイントである三国峠展望台から撮影してみました。自然に囲まれて居るだけで体が癒されて周囲のパオラマが最高でした‼️
ハリー・ベイツ選手からサイン頂きました‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショーにてオーストラリアからのラリー北海道へ参戦されたハリー・ベイツ選手からサインを頂きました。初参戦で2位獲得は凄いと感じました‼️
ハリー・ベイツ選手からサイン頂きました‼️ ラリー北海道 2024 ラリーショーにてオーストラリアからのラリー北海道へ参戦されたハリー・ベイツ選手からサインを頂きました。初参戦で2位獲得は凄いと感じました‼️
約3年愛用してきた Apple Watch SE のバッテリーの劣化がいよいよ顕著になってきた為、今回新モデルへ買い替えることにしました。実は昨晩深夜にAppleの新製品発表会の開催が予定されていたので、後継モデルの登場を待っていたのです。そして今朝、仕様・機能を急いで確認して速攻でオーダーしちゃい
北海道の2コースは制覇しましたが、海コースないので陸続きで海コースが回れるのが羨ましいです‼️
新井選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショー 新井敏弘選手ブースでカレンダーポスターにサインを頂きました。ありがとうございます‼️
新井選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道 2024 ラリーショー 新井敏弘選手ブースでカレンダーポスターにサインを頂きました。ありがとうございます‼️
ディーラー行ったよ! どこのディーラー? 北海道スバル 何しに行った?(複数選択可) 事故修理 コメント 8月27日 中山峠15時30分頃 坂道で停車していたところ 前方のアルファードが進まず クラクションを鳴らしてたら 何故か下がってきて衝突💥 土砂降りの☔️の中、散々な目に
ご指摘ありがとうございます。 松見大橋へ訂正しました。 来年行く時は、秋の方が良さそうですね。
三国峠近くの絶景ですよね。 私も黄葉の時期に行きました。 映っている橋は緑深橋ではなくて松見大橋だと思います。恐らく撮っていた場所の橋が緑深橋です😅
はじめてまして‼️ 北海道で青レヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。