ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
スバ学事務局さん、 コメントをありがとうございます! 確かに‼️ 雪の中、白い旗だとカモフラージュになってしまいますね💡 工事用のご当地バリケードも楽しくて見るのが好きです♪
手旗、豪雪地域は白は使わない、と聞いたことがあります。 小さい所に地域性を感じますよね。 工事用バリケードも、地域性がでて面白いです。
5/17、18はラリー飛鳥!
スバ学のみなさん、こんにちは! 本日夜から、全日本ラリー選手権第3戦「YUHO Rally 飛鳥 supported by トヨタユナイテッド奈良」が奈良県天理市を拠点として開催されます! 奈良県での全日本ラリー選手権開催は実に32年ぶりとのことで、奈良県天理市を起点に近隣エリア
5/17、18はラリー飛鳥! スバ学のみなさん、こんにちは! 本日夜から、全日本ラリー選手権第3戦「YUHO Rally 飛鳥 supported by トヨタユナイテッド奈良」が奈良県天理市を拠点として開催されます! 奈良県での全日本ラリー選手権開催は実に32年ぶりとのことで、奈良県天理市を起点に近隣エリア
お祝いのメッセージありがとうございます🙏 スバ学の方々からのメッセージも嬉しいです🙇♂️
そうですよね。スバル車に乗っている人は、運転が上手い、マナーが良いと言われるようになる事を切に願って止みません。 スバ学の皆さんはきっとみんなわかってくれると信じています。
歴史浪漫✨中山道
中山道56番目の宿場町「赤坂宿」✨美濃赤坂にある お茶屋屋敷跡🐌将軍家専用の休泊施設(城郭形式)✨苔と笹/牡丹の蕾/竹林静寂な日本の美🌿将軍家憩いの宿✨
歴史浪漫✨中山道 中山道56番目の宿場町「赤坂宿」✨美濃赤坂にある お茶屋屋敷跡🐌将軍家専用の休泊施設(城郭形式)✨苔と笹/牡丹の蕾/竹林静寂な日本の美🌿将軍家憩いの宿✨
マナーやルールは昭和も令和もありません 守れない人間が増えてきたのですね 自分が1番、自分が優先と思っているのですね。 このスバ学の方達だけでもしっかり ルールとマナーを守って行動していきたいですね
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ストロングハイブリッドのクロストレックに試乗した時、とても静かでびっくりしました。 クロストレックのお仲間が増えて嬉しいです😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグカッコいいですね~! 赤も素敵です🎵 スバ学入学ホヤホヤだけど宜しくお願いします。