ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私はレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 現在の追加装備は、STI関係ではパフォーマンスマフラー、通称フレキシブル三点セット、ルーフエンドスポイラーなどですが、スバル独特の不等長サウンドがお好きでしたらパフォーマンスマフラーは是非‼️ (
11,000kmになりました!
あと数日で納車から丸11ヶ月です!
11,000kmになりました! あと数日で納車から丸11ヶ月です!
レノンさん はじめまして! わたしも先日入学したばかりの新入生です。 納車までの期間も楽しいひと時ですね🤗 宜しくお願い致します🙇
コメントありがとうございます。アウトバックのこのフレーズ大好きです。納車がメチャ楽しみです。 スバル初心者ですがどうぞ宜しくお願いします。
光るんだwww そうですねー財政破綻は避けないとですね 月に一般道1,500km走るのでガソリン入れられなくなったら困るしw本末転倒www 燃費は今の車より悪そう(今13km/L)ですけどレギュラーガソリンは嬉しい♡ とりあえずエアロパッケージは付けずに大物はマフラー、ホイール、ルーフエンドスポイラ
EMIさん、 信頼している担当さんとのお別れ、悲しいですね。 私も昨年の4月、4年半担当して下さった担当さんから「退職します(転職)」と聞いた時は耳を疑い、ショックで呆然としました。 夫はもう長くは無いとわかっていたし、アウトバックは納車待ちだし… しかし担当さんは「納車の時には行きますので」と言っ
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 レイバック、ご納車が待ち遠しいですね✨ よろしくお願いします😉
コメントありがとうございます。 GRからの乗り換えなんですね。 僕は還暦すぎて初めてのスバル車 納車もこれからなのですが仲間入り どうぞよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 納車前なのでカタログ表紙です。 でも、カタログの表紙デザインまんまのクルマにしました。 納車されたら改めてアップしたいと思います。
◆ニックネーム レノン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5アウトバックE型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、レノンといいます。 還暦過ぎのサラリーマンです。 YouTube『レノンチャンネル』もやってます。 宜しければ覗いてやってください。 https://youtube.