ミュートした投稿です。
初めまして レノンといいます メルセデスW204からBT5アウトバックに乗り換えすることになりました ただいま納車待ちです YouTube「レノンチャンネル」も 投稿してる還暦過ぎのおやじです https://youtube.com/@yossiilennon 宜しくお願いしますm(_ _)m
まーさん、 もう1ヶ月点検なのですね🚗 私のアウトバックの1ヶ月点検の際は、東京へ1往復して1,400km程でした。 赤いレヴォーグは印象に残りますね。 実は私の前々担当さんが赤いVMレヴォーグ(彼によると我が家のレヴォーグとは登録年月日が数日違いだったそう)でした。 レヴォーグを購入して数ヶ月後に
やっさんランナーさんより遅い納車なのに、たぶん走行距離追い越してますよね。 ついついどこまでも走ってしまいます。
1ヶ月点検
3月24日納車依頼1ヶ月経ちました。昨日1ヶ月点検に行ってきました。何処も異常なく、オイル交換・ホイル増し締め・各所点検・洗車してもらいました。1ヶ月で走行距離1600km、それも通勤には使わず、週末乗ってるだけですが。完全に過走行まっしぐらです、残クレと保険に走行距離規制が有るので少し控えないとで
1ヶ月点検 3月24日納車依頼1ヶ月経ちました。昨日1ヶ月点検に行ってきました。何処も異常なく、オイル交換・ホイル増し締め・各所点検・洗車してもらいました。1ヶ月で走行距離1600km、それも通勤には使わず、週末乗ってるだけですが。完全に過走行まっしぐらです、残クレと保険に走行距離規制が有るので少し控えないとで
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕
レヴォーグ1ヶ月点検に行ってきました。今までお世話になったお店から担当さんが転勤した名古屋市内のお店へ変更になりました。 少し遠くなりましたがドライブがてら、いい距離でした。 しかし、伺うのはお初。場所は分かっていても入り口が分からず。なんとか駐車場に入って誘導していただいた方、
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕 レヴォーグ1ヶ月点検に行ってきました。今までお世話になったお店から担当さんが転勤した名古屋市内のお店へ変更になりました。 少し遠くなりましたがドライブがてら、いい距離でした。 しかし、伺うのはお初。場所は分かっていても入り口が分からず。なんとか駐車場に入って誘導していただいた方、
はじめまして、レガシィアウトバックに乗ってます。 買って1ヶ月点検でディーラーを訪れた時、新型フォレスターのかっこよさに少しだけジェラシーを抱きました。 納車を待ってる時間…楽しいですよね✨投稿楽しみにしています
All 7 ゲットおめでとうございます🎉 思っていたより走行距離が伸びますよね😅 私は今日で納車から丁度 16ヶ月ですが、既に2.6万を超えています💦💦💦
7777❗️
昨日の帰り道 信号待ちの停車中に ふとメーターを見ると 「7777km」 All 7 のゾロ目❗️ 納車されてから1年ちょっと 週末しか乗れない生活ですが 思っていたより距離が伸びてましたね
7777❗️ 昨日の帰り道 信号待ちの停車中に ふとメーターを見ると 「7777km」 All 7 のゾロ目❗️ 納車されてから1年ちょっと 週末しか乗れない生活ですが 思っていたより距離が伸びてましたね
サムライロードを堪能
クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
サムライロードを堪能 クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村
三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村 三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土