ミュートした投稿です。
まーさん、 ご一緒してもいいですか? なんて必要ないです😊 だって皆、スバ学の同級生だもの✨ 気をつけなくていいですよ〜😆 ほんとに奇跡の出会いに感謝です✨
初めてのスバロード✨
Ayako22さん(以下Ayakoさん)、やっさんランナーさん(以下やっさん)、やっさん奥さまのちえぽんさんからお誘いをいただき、ついに初スバロードを走ってきました!観光名所などの正式な名称はAyakoさんがご自身の投稿で詳しくご紹介してくださっているので、私視点のスバロード体験をご紹介させて下さい
初めてのスバロード✨ Ayako22さん(以下Ayakoさん)、やっさんランナーさん(以下やっさん)、やっさん奥さまのちえぽんさんからお誘いをいただき、ついに初スバロードを走ってきました!観光名所などの正式な名称はAyakoさんがご自身の投稿で詳しくご紹介してくださっているので、私視点のスバロード体験をご紹介させて下さい
赤い!! 外装飾のブルーと相まってカッコよさ倍増ですね。
スバルの騎士見習いさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型のピカピカBRZ!カッコイイ!! 箱根・宮ケ瀬がホームとは、なんとも羨ましい限りですね。 あのあたりは湖、ダム、そして峠…たくさんのドライブスポットがありますが、スバルの騎士見習いさんのオススメはどこでしょうか? 是非穴場のおす
masaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 18年ぶりにSUBARUにお戻りいただけたとのこと。 お帰りなさいませ&ありがとうございます! 18年ぶりのフォレスター、当時の愛車と比べると格段に進化しているのではないでしょうか。 色々と感じるところ、ぜひ色々教えていただけると嬉しいです😊
スズヤさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 永遠にレガシィLOVE…ありがたいお言葉ですね。 今年3月に国内の販売を終えたレガシィアウトバックですが、終売に際しては現オーナーの皆さんのみならず、以前所有していたという皆さんからもたくさんのアウトバックとの思い出エピソードをいただくことがで
mokaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 数あるメーカーの中からSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 スバ学には、優しい諸先輩…いや同級生の方がたくさんいますから、ぜひ色々聞いてみてくださいね! 是非SU
セイカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にSTIマフラーの中古G4、なんともラッキー! 見事、運命の1台と巡り合えましたね✨ G4にしてから運転が楽しく感じられるとのこと。 最高の褒め言葉です。有難うございます! これからもG4を色んなところに連れて行ってあげてください。 そして愉
はずれメタルさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学の皆さんはとても仲が良くて、オンライン・オフラインともに愉しく交流されています。 「SUBARUが好き」という共通点だけで、これだけ楽しく交流できるんだなぁと驚きの毎日です。 私たち中の人間は、皆さんの交流の場を提供するのが使命です
めめのままさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUは運転して愉しい車っていうイメージがありますが、実は同乗者にとっても愉しい車だったりしますよね! 視界性能の良さは景色を楽しむドライブには嬉しいですし、コーナーでロールが少ないのも重心の低い水平対向エンジンならではです。 10数