ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊安全第1で、思い出作ります!擦ってしまったのも、良い思い出とします!笑
56さん 初めまして! LAYBACK仲間だ、うれしいです(^_^) よいお写真ですね、きれい~長野ですか。 こちらこそどうぞよろしくお願いします。
◆ニックネーム マムラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD8) Sti sports アプライドD型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 群馬県出身、親の代からスバル車に乗ってます! スーパーGTの観戦で61号車を応援しています!
はじめまして、こきちゃんさん 納車は6月以降らしいので先が長いです… こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして!😉 長野で25年11月からレイバックに乗っている56と申します。 よろしくお願いいたします😊
こきちゃんさん ありがとうございます。 レヴォーグかっこよ!ステキですね。 ピカピカの新入生、あちこちのぞいてみようと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ 乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。