ミュートした投稿です。
もとさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィB4、大切にお乗りいただきありがとうございます。 ピカピカな車体が、桜と海、空とすごくマッチしていて素敵な写真です。 もとさんのB4への愛が伝わってくる1枚ですね! また素敵な写真をぜひスバ学に投稿してくださいね。
おぉ! 嬉しい報告ありがとうございます!! 地球1周を達成したら、また是非おしえてくださね😊 それにしても、ホント素晴らしい写真ですね。 夏も近づく八十八夜…🍃 爽やかなお茶の香りまで伝わってくるようです。
みんなで走るSUBAROAD
去年完走出来なかった"SUBAROAD岐阜"リベンジ目指し日帰り参戦!(ちょっと大袈裟)一緒に走るのはアイキャチで判ると思いますがやっさんランナーさんとくまこさん✨が…それだけでは終わらないのが今回のスバロード😆 スタート地点の郡上八幡城城山公園駐車場あれ?レヴォくんだけ😅ポツン…やっさん
みんなで走るSUBAROAD 去年完走出来なかった"SUBAROAD岐阜"リベンジ目指し日帰り参戦!(ちょっと大袈裟)一緒に走るのはアイキャチで判ると思いますがやっさんランナーさんとくまこさん✨が…それだけでは終わらないのが今回のスバロード😆 スタート地点の郡上八幡城城山公園駐車場あれ?レヴォくんだけ😅ポツン…やっさん
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 WRブルーのBRZがかっこいいですね😍 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
歴史浪漫✨中山道
歌川広重が描いた一里塚が今尚残る中山道57番目の宿場町「垂井宿」✨夜明けの中山道を行く✨徳川家康が全国の街道整備の為に一里塚(約四km)の設置を命じた国指定史跡、中山道に残る一里塚は僅か二カ所だけになってしまったもう一つは東京板橋区の志村一里塚日本の歴史風景を辿る旅✨朝日浴び風でなびくツバナ(茅花)
歴史浪漫✨中山道 歌川広重が描いた一里塚が今尚残る中山道57番目の宿場町「垂井宿」✨夜明けの中山道を行く✨徳川家康が全国の街道整備の為に一里塚(約四km)の設置を命じた国指定史跡、中山道に残る一里塚は僅か二カ所だけになってしまったもう一つは東京板橋区の志村一里塚日本の歴史風景を辿る旅✨朝日浴び風でなびくツバナ(茅花)
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ツードアクーペ良いですよね。 スバ学楽しんで下さい。。 よろしくお願いします
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 18年ぶりにお帰りなさいですね♪♪ フォレスターとのドライブ愉しんで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そしてスバ学愉も愉しんでくださいね✨
はじめまして、STISportに乗ってます。 18年ぶりのお帰りなさいですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 18年ぶりの…SUBARUとフォレスターにおかえりなさい😆 一度、乗ると忘れられないSUBARUとフォレスターでしたか✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。