ミュートした投稿です。
BRZご納車、おめでとうございます㊗️ 待っている時間は、とても長く感じますね😊 これからBRZで始まる新しいカーライフが愉しみですね✨
last teaさま 納車おめでとう🎉御座います🥳㊗️ 早速の榛名良いですよね‼️ ガンガン楽しんでください♪
遂にBRZ イグニッションレッド 6MT納車されました 二ヶ月が長く感じましたが今日納車していただきました 街中で見かけてはいましたが試乗してませんでしたが 久しぶりのマニュアルは、楽しいですね 鳴らしに榛名を走りに行ってきましたが 乗り心地いいです
ありがとうございます✨ この車の見た目がすごく好みで、納車が楽しみです☺️
水ヶ塚こと雪ヶ塚
久々に水ヶ塚へ走りに行きました。が、やはり下から見て分かっていた通り水ヶ塚道中/公園付近は雪がまだまだ残っていました。公園の方はかなり真っ白何年ぶりかの固い(?)雪を踏みしめた感触:面白い。ギギュッのあの感触。 ちなみに肝心の富士山は雲にて見えず今一番のストレス解消方法は、ドライブだ。最
水ヶ塚こと雪ヶ塚 久々に水ヶ塚へ走りに行きました。が、やはり下から見て分かっていた通り水ヶ塚道中/公園付近は雪がまだまだ残っていました。公園の方はかなり真っ白何年ぶりかの固い(?)雪を踏みしめた感触:面白い。ギギュッのあの感触。 ちなみに肝心の富士山は雲にて見えず今一番のストレス解消方法は、ドライブだ。最
妹さん納車おめでとうございます。 Ayako22さんのスバル愛が妹さんに伝わった(伝染した?)んですね。 姉妹でのスバルライフ楽しみですね。
トミカ プレミアム スバル360納車‼️
出来が良いので満足しました。
トミカ プレミアム スバル360納車‼️ 出来が良いので満足しました。
Ayakoさんの愉しさが 妹さんの心を突き動かしましたね✨ 姉妹でSUBARUの法則ごしでの SUBARU トーク🌠 今から愉しみですね✨ 妹さんご納車🚗💨 ㊗️おめでとうございます🎊 PS. フロントグリルは オプションのやつですよね☺️ これデザイン凄く良いし ボディーカラー🟥に とって
妹さん 納車おめでとうございます🎉 インプレッサのガソリン車、 今どきっぽくない ヤンチャなエンジンで とっても良い車だと思います!! 姉妹でスバルの法則、 楽しみですね✨ うちは弟が来月納車ですが、 スバル車ではなく T車のミニバンです😆
Ayakoさん、妹さんにもとうとうSUBARU車が納車されたんですね。 おめでとうございます㊗️