ミュートした投稿です。
ラ長さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 5台もSUBARU車を所有されているとは!! 大事にお乗りいただきありがとうございます。 それぞれの車種の愉しい投稿、お待ちしています!!
野遊び人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、SUBARUにお帰りなさい! クロストレックの納車まであと1ヵ月ほどでしょうか、ワクワクしますね。 スバ学での納車報告、お待ちしていますね~!!
てっちんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 18年!!永きにわたり大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 これからもどうぞ、愉しいSUBARUライフをお送りください。 愉しい投稿お待ちしています!
タケタケさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 たくさんのブランドからSUBARUをお選びいただきありがとうございます。 どうぞアウトバックで、たくさんの素敵な思い出ができますように! 今後ともよろしくお願いいたします。
SUPERGT 2024 OFFICIAL TEST FUJI DAY2
SUPERGT 2024 OFFICIAL TEST FUJI DAY2 今週末開催されたGT公式テストに行ってきました。鉄板ですがこんなアングルはどうでしょう?
タイヤの衣替え
タイヤの衣替え 冬タイヤ→夏タイヤに交換してもらいました😊最初はオイル交換で予約をしてましたが、いつもお世話になっているタイヤショップでの交換だと4月の2週目くらいになりそうだったので、ディーラーさんに一緒にタイヤ交換もお願いできるか確認をしたら、予約時間を変更で対応してくださいました😊Ayako22さんに教えても
SUBARU車だと移動が苦にならないし、むしろ楽しいから遠くに行きたくなりますけど、普通は理解しがたい感情ですよねw
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 本日3/24は「静岡スバル設立の日」♪ 65年前の1959(昭和34)年のことでした。 皆さまのご愛顧のおかげ様です。ありがとうございます。 これからも、安全、安心なSUBARU車の販売を通じて、「一つのいのち」を守るために「交通事故ゼロ」「水辺の事故
SUBARUを通じて、知り合えた方々と一体感を持てる事は、それぞれの財産ですね❗️^_^
オリジナルのマスコット羨ましいです。 SUBARU直系ディーラーでないと作れないのかな? 埼玉スバルにも一応イメージキャラクターの「ハヤブサ(ファルコン)マーク」はあるのですが、何か愛らしいマスコットも作って欲しいです🥲