ミュートした投稿です。
初めまして!北海道旅行の際にレンタカーでXVに初めて乗り、夫婦で乗りやすさに感動しマイカー購入をする際はSUBARU車を目標に貯金をしている運転に自信がない主婦です。 今年出産を控えており、いよいよ車購入が現実帯びてきました!!小さい子供が居ても乗りやすい車種などお勧めがあれば是非、熟練工にご教示い
はじめまして。長文失礼いたします。 2009年にエクシーガGT(YA5)を納車して以来、すっかりSUBARUの車に魅了されました。 この車は、自分で手を加えたこともあって愛着もあり、常に家族と共に在り、送迎、遠出、キャンプ、沢山の思い出を作ってくれました。 その甲斐あって、息子と娘2人はどちら
そろそろお花見ライドの時期ですね!
そろそろお花見ライドの時期ですね! こんにちは。中の人のK5です!今回は、お花見ライドのおすすめコースについてご紹介します! 厳しい寒さも和らぎ春の息吹と共に、自転車乗りの私たちにとって待ち遠しい季節が訪れましたね。先週ライドしていたら梅の花があちらこちらで開花しているのを見ました。咲き始めた梅の花 桜が開花するこ
以前下記で投稿した内容ですが、mont-bellのフィガーレスタイプのグローブをドライビンググローブとして使っています。デザインも落ち着いているので、運転時以外にも使いやすいです。 https://community.subaru.jp/announcements/lxyjenefsvwaro7t
点検パックにも入ってますが、半年の点検ごとにSUBARU 純正オイル elf レ・プレイアード・ゼロへ交換してます。 お陰で季節問ずエンジンの調子は良いです‼️
初代の乗ったSUBARU車のインプレッサ WRX (GDA)です。 iPhoneを使ってエンジンの写真をリニューアルしてみました。 綺麗な写真となり満足しました‼️
こんばんは。 それはもう、とんでもなく気に入ってます。「溺愛」と言うのがピッタリなぐらい!!笑 納車後もう2ヶ月経ちますが、今だにどこかに車を停めても、遠から相棒を眺めてちょっとニヤニヤしちゃったりして(あっ…引いてませんか??💦) ボディサイズも大き過ぎずですし、視界も良好、長く運転しても疲れ
埼玉のスバリスト さん ありがとうございます😊 これからもスポーツ アウトドア 趣味をSUBARUと共に楽しい思い出を作っていきたいと思っています ※ 写真は湘南マラソンにエントリーしたmoto です by motoprin
今からSUBARU車オーナーへの英才教育ですね‼️
SBD
SBD スバ学コメントに昨日 2024年3月20日アップするお約束していた日清食品チキンラーメンキャラクターでお馴染みの中野シロウさんがデザインしたSBDSUBARU BEAR DOG をご紹介します #スバルベアドッグ #SBD#SUBARUBEARDOG#中野シロウ &nb