ミュートした投稿です。
横浜港シンボルタワー、横浜ドライブしてここでまったり休憩するのが週末の楽しみ😊
大阪・能勢のとりこさんに行ってきました♪
私の誕生日のこの日、ランチを食べに大阪府豊能郡能勢町へ。前から来てみたかったドッグランカフェ「能勢のとりこ」さんに行ってきました。1. ナビを頼りに行ったのですが、自分がよく知っている道から田んぼの中を少しはいったとこにお店はありました。 2. 予約をして行ったのですがお店は空いていて「お
大阪・能勢のとりこさんに行ってきました♪ 私の誕生日のこの日、ランチを食べに大阪府豊能郡能勢町へ。前から来てみたかったドッグランカフェ「能勢のとりこ」さんに行ってきました。1. ナビを頼りに行ったのですが、自分がよく知っている道から田んぼの中を少しはいったとこにお店はありました。 2. 予約をして行ったのですがお店は空いていて「お
ポチ様 こんにちは。 正解は最初にほしいと思った方ですね。 私はVAG D型に乗っています。 選ぶ基準はそれぞれですが安全性重視ならVBH、運転の刺激がほしいならVAGというところでしょうか? あとは何年維持していくか?新しい方は当然部品の供給が先、VAG 後期はすでに生産終了し6年以上経過
不思議な偶然
午後は松江城周辺を散策しました。午後3時を回っていて、あまり時間もなかったので「お城の中は今回はいいかな…」と歩いていると洋館が現れました。興雲閣という明治36年建築の、大正天皇のご宿泊所ともなった建物だそう。入口にはカフェがあり、何となく気になったのですが、「ホテルへ戻ったら夕飯だし、特にお腹も減
不思議な偶然 午後は松江城周辺を散策しました。午後3時を回っていて、あまり時間もなかったので「お城の中は今回はいいかな…」と歩いていると洋館が現れました。興雲閣という明治36年建築の、大正天皇のご宿泊所ともなった建物だそう。入口にはカフェがあり、何となく気になったのですが、「ホテルへ戻ったら夕飯だし、特にお腹も減
ランドクルーザー250 初めてみた‼️
売れすぎて展示車にお目に掛かる事がなかったランドクルーザー250を観る事ができました。しかし、フロントドライブシャフトの取付部の不具合があり、そのまま使うとジョイント部が破損して走行不能になるリコールがでました。場合によっては事故に繋がるので怖いリコールです。
ランドクルーザー250 初めてみた‼️ 売れすぎて展示車にお目に掛かる事がなかったランドクルーザー250を観る事ができました。しかし、フロントドライブシャフトの取付部の不具合があり、そのまま使うとジョイント部が破損して走行不能になるリコールがでました。場合によっては事故に繋がるので怖いリコールです。
楠木昴流さん 長岡の旅お疲れ様でした😌 高速の覆面パトカー🚓あるある ですね~😆分かります。 あれの名は SPPです!(DAIGO風🤣) S:ステルス P:パトカー P:プレッシャー 、、、。 だいぶひどいネーミングでした🤣 この位の思考力しかありません💧 大変失礼致しました🙇♂️💦💦 お父
湖畔の紅葉🍁素敵ですね! それと車窓からの赤く染まった山も素敵 車で走ってたら素敵な光景に出会う事 たまにありますね😊 でも基本シングルドライブなので撮る事が出来ず残念な思いをする事しばしば🤣 この前も名神の伊丹付近で真上を飛行機✈️が飛んで、あ〜!誰か撮って! ってなりました😆
長岡へドライブ!
どうも。楠木昴流です。 2024.11.10 先日、家族で長岡へドライブへ行ってきました! 先日は富山に行きましたが今回は日本海沿いの反対側、長岡へ。 距離的に言えば富山より少し近いかな?くらいの距離です。 今回も高速を使っての移動。気分で長野東では
長岡へドライブ! どうも。楠木昴流です。 2024.11.10 先日、家族で長岡へドライブへ行ってきました! 先日は富山に行きましたが今回は日本海沿いの反対側、長岡へ。 距離的に言えば富山より少し近いかな?くらいの距離です。 今回も高速を使っての移動。気分で長野東では
あらっ、新居浜店にはまだ来てなかったんですね😅 お先に試乗してきました😊 高知は試乗する時はお店の人が必ず同乗してくれます。 今回は、工場長さん😆 色々とお話しができて楽しいドライブでしたよ🚙✨
冬の準備
空気が乾燥してきていよいよ冬が身近になってきました。 少し前、車中での明け方に標高あるとはいえ外気温度は8℃、電気ブランケットと薄手の毛布を併用して、“温々“でした。 肌触りが良い”無印良品の羽織れる電気ブランケット“ 冬のドライブで、お試し始めます。
冬の準備 空気が乾燥してきていよいよ冬が身近になってきました。 少し前、車中での明け方に標高あるとはいえ外気温度は8℃、電気ブランケットと薄手の毛布を併用して、“温々“でした。 肌触りが良い”無印良品の羽織れる電気ブランケット“ 冬のドライブで、お試し始めます。