ミュートした投稿です。
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️
安平の道の駅でキハ183とレヴォーグの初コラボを行いました‼️空な青色とレヴォーグな青色のマッチングか良くて満足しました。
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️ 安平の道の駅でキハ183とレヴォーグの初コラボを行いました‼️空な青色とレヴォーグな青色のマッチングか良くて満足しました。
宿泊しているホテルから十勝岳が見えた‼️
ホテルがある富良野から十勝岳が見えるとは知りませんでした‼️
宿泊しているホテルから十勝岳が見えた‼️ ホテルがある富良野から十勝岳が見えるとは知りませんでした‼️
こんばんは! 私はあまり高速には乗らないので、殆どが一般道での調整で行けましたが、先月に行ってきた北海道行きの際は計算が大変でした。 当初の目標にしていた12345(.6)が撮れたので、これからは頑張らずに、撮れる時に忘れなかったらボチボチ撮っていこうかなって思います😅
History ?
2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで
History ? 2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで
ぽてコタン、じゃがピリカ、初めて聞きました😍 今度、北海道展でチェックしてみます😆 これは、じゃがポックルのキーホルダーですか? 食べ物しか見えてませんでした😅
社員旅行でスノボチームだけで北海道に行った時に初めて、じゃがポックルと出会い、あまりの美味しさに毎日、売店のじゃがポックルを大人買いして売店からなくなってしまいました😅 今でもスーパーの北海道展の企画で並びますが、やっばりスキー場のホテルで食べたじゃがポックルが忘れられなくて買わなくなりました🤣 一
じゃがいもの花
北海道美瑛の丘で咲くじゃがいもの花。最近の美瑛では、花が咲かない品種のじゃがいもを植えることが増えて来たと聞きました(花が咲きづらい品種を植えて、花が咲かないようにする栽培法があるのかもしれませんが)この地域には某有名ポテトチップス会社の工場があり、種芋用の広大な専用畑があるくらいじゃがいもを多く栽
じゃがいもの花 北海道美瑛の丘で咲くじゃがいもの花。最近の美瑛では、花が咲かない品種のじゃがいもを植えることが増えて来たと聞きました(花が咲きづらい品種を植えて、花が咲かないようにする栽培法があるのかもしれませんが)この地域には某有名ポテトチップス会社の工場があり、種芋用の広大な専用畑があるくらいじゃがいもを多く栽
昔の愛車で出ています
2003年に愛車で巡った北海道で撮った愛車写真です。非常に懐かしいです😌愛車は レガシィ ツーリングワゴン・BH5D LEGACY TouringWagon Blitzen 2002model雨あがりの丘(美瑛町)雨上がりの「ぜるぶの丘」(美瑛町)直線道路(上富良野町)層雲峡付近(上川町)
昔の愛車で出ています 2003年に愛車で巡った北海道で撮った愛車写真です。非常に懐かしいです😌愛車は レガシィ ツーリングワゴン・BH5D LEGACY TouringWagon Blitzen 2002model雨あがりの丘(美瑛町)雨上がりの「ぜるぶの丘」(美瑛町)直線道路(上富良野町)層雲峡付近(上川町)
BOXER 4 MANIA 04さん、はじめまして。 VNレヴォーグ!北海道! 幼少期、スバルの試験場もある、美深町に住んでいたことがありました! いつか、自分の車で北海道行くのが夢だったりしてます笑 よろしくお願いいたします。
美しい色で引き込まれそうです😍