ミュートした投稿です。
届きました⁉️
宅配さんありがとうございます♪先ほど玄関にありましたよ!オンラインショップでのお買い上げ⁉️レインシューズカバーとオールウェザーネックウォーマーステッカーとカップスリーブスタンドジャケット ネイビーポケットTシャツ スバル360と、なります。使ってみる、着てみるのが楽しみです。
届きました⁉️ 宅配さんありがとうございます♪先ほど玄関にありましたよ!オンラインショップでのお買い上げ⁉️レインシューズカバーとオールウェザーネックウォーマーステッカーとカップスリーブスタンドジャケット ネイビーポケットTシャツ スバル360と、なります。使ってみる、着てみるのが楽しみです。
うちのスバルと家族にまつわる小話をさせて下さい。 プレオRMに乗ってるとき、妻と出会い結婚する事が決まりました。それまで車検前に乗り換えてしまっていた飽き性の私ですが、プレオRMはとても快適でお気に入りでした。ただ、家族ができて好きな車に乗れなくなるぞ…という恐怖感から、憧れだった好きな車を買おうと
一夜明けたらこんなにたくさんのコメントいただいて驚いています(・・;) みなさん本当にありがとうございます。全員にお返事できず大変申し訳ございません。ここに返信でみなさんが見れるでしょうか?使い方間違ってたらゴメンナサイ、、、このスバル360は親父がやっと手に入れた中古車で、両親と子供3人(定員オー
ありがとうございます! 車検付きで寝ているスバル360は結構多いと思っています。 こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
スバル360はバグを潰し終われば意外と壊れない素晴らしい車です💕こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして。 スバル360、未だ現役なんですね。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆てんとう虫のサンバ ◆スバル360 ◆どんな感じかよく分かってませんが、とりあえず入学しましたm(_ _)m 皆様お手柔らかにお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360〜XV、家族との沢山の物語がありますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 春はあけぼの 車はすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GT3)1.6i Eye Sight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 50年前、我が家の初のマイカーはスバル360でした。そして、いろいろな車に乗りましたが、やっぱり最後は「スバルに乗りたい!」と思っ
SUBARU製?キーホルダー
スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨
SUBARU製?キーホルダー スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨