ミュートした投稿です。
東京タワー(1958) 神戸ポートタワー(1963) スバル360 (1958〜1970) 同じ時代の建造物🗼 昭和史に残る名車🐞 昭和の時代はエネルギッシュでカッコいいですね
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク
こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気
夕闇の越前岬灯台
急な坂道も余裕の走りで高台の灯台へ旅のGoalは夕闇の越前岬灯台✨✨Y-u-ki✨New FORESTERのお披露目🎉旅のStart地点は朝の余呉湖朝日差す湖畔で㊗️準備中✨🌟New FORESTER X-BREAK🌟Y-u-kiさんの新車お披露目会仲間で㊗️走行会をしました✨(冒険) スリリングな
夕闇の越前岬灯台 急な坂道も余裕の走りで高台の灯台へ旅のGoalは夕闇の越前岬灯台✨✨Y-u-ki✨New FORESTERのお披露目🎉旅のStart地点は朝の余呉湖朝日差す湖畔で㊗️準備中✨🌟New FORESTER X-BREAK🌟Y-u-kiさんの新車お披露目会仲間で㊗️走行会をしました✨(冒険) スリリングな
NEW FORESTER お披露目走行会🎵🚗✨🚗✨🚗✨🚗✨
改めまして、Y-u-kiさんNEW FORESTERご納車おめでとうございます㊗️もうすでに2ヶ月が経ってしまいました😅写真で見るのもいいけど、やっぱり近くで見るともっといい👍✨ すでにAyakoさんとY-u-kiさんが投稿してくださってるので、サクッとまとめたいなぁ〜と思いながら、まとめ
NEW FORESTER お披露目走行会🎵🚗✨🚗✨🚗✨🚗✨ 改めまして、Y-u-kiさんNEW FORESTERご納車おめでとうございます㊗️もうすでに2ヶ月が経ってしまいました😅写真で見るのもいいけど、やっぱり近くで見るともっといい👍✨ すでにAyakoさんとY-u-kiさんが投稿してくださってるので、サクッとまとめたいなぁ〜と思いながら、まとめ
New FORESTERお披露目走行会
SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は
New FORESTERお披露目走行会 SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は
千葉モノレールまつりの後はヨドバシカメラマルチメディア千葉でスバル360のトミカを買いました
昨日、群馬太田市にあるスバルビジターセンター(矢島工場)に小学生の息子と行ってきました。前半は工場見学、後半はスバル360ダンボールカークラフトづくりのワークショップをおこないました。 工場見学ではスバルの車ができるまでの工程が間近で見ることができて、迫力満点でした。人の手でしか創れない箇所もあ
コメントが気になりディーラーへ確認してレアカードが2種ある事が判明しました。 先日は、失礼しました。 ドライブしながらディーラー拠店周りをして何とか引き当てました。 違う拠店ではスバル360 2枚目を引き当てました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️
札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️ 札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
スペシャルゲットだぜ〜‼️ ゴッドハンド👍