ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私は初SUBARU車ですが一度、乗るとやめられませんね😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグほんとにいいクルマですよね♪ 過走行が止まりません😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターの納車ワクワクですね 待ち遠しくてたまりませんね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!コメントありがとうございます✨ 運転支援システム、便利ですよね!年齢問わず事故に遭うリスクを減らせるのは良いなあと思っております😌S4に乗り換えられたんですね!添付のお写真の新型フォレスターとのツーショットもかっこいいです!やはりマグネタイトグレーは良いですね🤭💓 フォレスターと共にス
今日はいい天気
スバ学初めてなかなか投稿できませんでしたがやっとドライブに行けました🤣 少しワインディングを走ってきました✨ やっぱり愉しい😆 ちょうど夕日の時間に湖畔でいい写真撮れました✨
今日はいい天気 スバ学初めてなかなか投稿できませんでしたがやっとドライブに行けました🤣 少しワインディングを走ってきました✨ やっぱり愉しい😆 ちょうど夕日の時間に湖畔でいい写真撮れました✨
はじめまして。 運転支援システムに助けてもらう頻度が高くなる年齢ですので、B4からS4に乗り換えました。 フォレスターは、S:HEVモデルを試乗させて頂いて静かだし、乗り心地はいいし、運転していて楽でしたね。もう少しで始まるフォレスターとの生活、スバ学と共に楽しんでください。 よろしくお願いいたしま
こんばんは!インスタへのフォロー、コメント本当にありがとうございます🙇♀️ 今から契約される方は納車までかなり待つと聞きました💭仰る通り、この待っている時間も色々と妄想が膨らんでワクワクドキドキと楽しんでいます☺️❤️ レヴォーグ、やはりキリッとしたお顔でとてもスタイリッシュですね✨ボディがホワイ
初めまして❣️コメントありがとうございます✨ クロストレックのオーナー様なんですね!闇夜に光るお顔がイケメンすぎて😳💓 フォレスター、乗り心地良いですよね!また、ファミリーカー並の視認性の良さでびっくりしました! スバ学楽しんでまいりたいと思います🎶よろしくお願いいたします🙇♀️
思いがけない出来事2
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 《この投稿は 思いがけない出来事1 思いがけない出来事1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです》 オーナーさんにお礼を言ってレガシィに戻りました すると… 青いクルマが走ってきましたさっきのイン
思いがけない出来事2 こんばんは えくぼレガシィ13歳です 《この投稿は 思いがけない出来事1 思いがけない出来事1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです》 オーナーさんにお礼を言ってレガシィに戻りました すると… 青いクルマが走ってきましたさっきのイン
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 新型フォレスターの納車時間掛かるんでしょうね、自分も3ヶ月掛かりまして、待ち遠しかったです。 皆さん言われてますが、納車まで色々妄想するのも楽しいですよ。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。